龙巅罗汉鱼

标题: 急急急急急急急 [打印本页]

作者: 划着小船来找你    时间: 2017-10-5 13:07
标题: 急急急急急急急
我的鸿运13公分,前两天我给它喂了活虾,现在没精神老是上浮,也不吃食头也缩了,是不是肠炎,我该怎么做!

作者: A早起的小虫子    时间: 2017-10-5 13:38
虾是不是冻的没有化开?微信15503168881我帮你治疗
作者: 广州鱼友X    时间: 2017-10-5 16:30
鲜河虾营养很好,但感染体表寄生虫和肠道寄生虫的可能性也大。最好处理一下再用。我的办法是河虾回来后用50度左右的高浓海盐水泡五到十分钟,再用清水冲洗,然后放在太阳下两面翻晒,直到河虾体表完全晒干。
作者: 大尾巴002    时间: 2017-10-5 16:57
活虾不能喂,风险太大,要冻过
作者: 未来的守护    时间: 2017-10-5 17:26
甲硝唑或庆大这是治肠炎的多观察
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2017-10-5 19:32
水质有问题了。怎么拍个罗背影啊?看不出罗状态。养罗最主要的是水质,水质好了鱼才会健康。勤洗滤材。
作者: 通藝★首饰    时间: 2017-10-5 20:16
水有问题
作者: 通藝★首饰    时间: 2017-10-5 20:17
我的罗经常喂虾的

作者: 通藝★首饰    时间: 2017-10-5 20:18
我的经常喂虾
作者: 砂之守鹤灬    时间: 2017-10-5 22:28
建议喂小颗粒
作者: 划着小船来找你    时间: 2017-10-15 12:50
未来的守护 发表于 2017-10-5 17:26
甲硝唑或庆大这是治肠炎的多观察

谢谢哈!肠炎是好了,现在又烧尾了

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5