龙巅罗汉鱼

标题: 帮忙看下我的鸿运是得肠炎还是内寄啊 [打印本页]

作者: 没有昵002    时间: 2017-10-11 11:33
标题: 帮忙看下我的鸿运是得肠炎还是内寄啊
帮忙看下我的鸿运是得肠炎还是内寄啊,顺便问下,怎么治疗,在线急等!谢谢

作者: 砂之守鹤灬    时间: 2017-10-11 14:54
单缸养    停食一星期看看什么情况
作者: 大尾巴002    时间: 2017-10-11 15:07
停食观察吧
作者: tzml563    时间: 2017-10-11 15:42
老三样,停食,肠炎的表现。
作者: 未来的守护    时间: 2017-10-11 17:18
停食不要加药多换水多观察
作者: 往事并不如烟    时间: 2017-10-11 19:24
你喂食是什么?
作者: 往事并不如烟    时间: 2017-10-11 19:24
要是虾肉?、
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2017-10-11 19:28
罗状态还不错,所以暂时停食就可以。喂食注意不要喂活的,注意杀菌。
作者: 龙鱼呈祥之玄学    时间: 2017-10-12 04:26
肠炎
作者: 没有昵002    时间: 2017-10-13 13:43
不行啊,老三样不起作用,已经连续开始死鱼,一天1-2条的挂!郁闷了

作者: kaiyi76    时间: 2017-12-14 00:00
估计是中毒了,要么是饲料要么是其他放在水里的材质有毒,我也碰到过一次这样的情况

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5