龙巅罗汉鱼

标题: 罗汉怎么了 [打印本页]

作者: 青龙过江    时间: 2017-10-21 17:22
标题: 罗汉怎么了
请问我的罗汉怎么了?怎么办? 20171021_145943.jpg 20171021_145946.jpg 20171021_145943.jpg 20171021_145938.jpg 20171021_145935.jpg 20171021_145946.jpg
作者: 大杨装饰    时间: 2017-10-21 19:30
白点
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2017-10-21 19:45
白点病了。停食升温到35度等慢慢痊愈或用白点净。
作者: 禾女鬼    时间: 2017-10-21 19:49
捞出单养,别把金龙传染了,停食,打氧,药浴!
作者: 禾女鬼    时间: 2017-10-21 19:54
感觉不是白点,白点没这么严重,个人感觉像是水霉,看鱼的状态挺严重的,体色发暗,三鳍收缩,还带有蒙眼!赶紧分出来吧!
作者: 冷水寒    时间: 2017-10-21 20:54
以前养过别的热带鱼,应该看着是白点病,好多年不养了,以前是水温升高,或者高锰酸钾溶液浸泡,现在什么治法不知道了
作者: 冷水寒    时间: 2017-10-21 20:55
看着白点的话,挺厉害了赶紧治疗吧,查查
作者: 龙木轩    时间: 2017-10-21 21:23
白点了,很严重,直接升温,下白点净或者甲基蓝吧
作者: 恩恩qq    时间: 2017-10-21 22:45
捞出来单独治疗
作者: 青龙过江    时间: 2017-10-21 23:28
先谢谢大家了,应该不是白点,白点是一点一点白的,可是现在是一片一片白,感觉又像退皮是的
作者: 往事并不如烟    时间: 2017-10-22 10:41
个人建议水温32度!英国大白片药浴3次
作者: 往事并不如烟    时间: 2017-10-22 10:41
一周以后恢复30度!投洗滤棉!
作者: 翰林慈鲷苑    时间: 2017-10-23 21:32
是不是添新鱼了?像真菌感染,建议下猛药了,否则会有生命危险,水温32度,下莫斯特4000,每天高锰酸钾稀释水单独浸泡1分钟,具体的私聊我,前段时间刚治好我家罗汉的真菌感染!

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5