龙巅罗汉鱼

标题: 爱罗一周年整 [打印本页]

作者: 多0多    时间: 2017-11-26 22:08
标题: 爱罗一周年整
在这里要问问各位大神,大头反反复复缩头有一个多月了。吃食状态都很好,定期换水,下盐加温到现在都一直没什么改善。滤材用了一年左右需要换吗?各位给支个招,谢谢!来几张对比照,头大的是之前的。

作者: 一刻者    时间: 2017-11-27 09:32
很棒的罗汉
作者: 多0多    时间: 2017-11-27 11:56
一刻者 发表于 2017-11-27 09:32
很棒的罗汉

现在都缩头一个多月了,怎么办
作者: 海洋城小穆    时间: 2017-11-27 15:12
加热28-31
作者: 皂白    时间: 2017-11-28 10:17
楼主有爱心
作者: 罗格格    时间: 2017-11-28 10:23
在给过个生日什么滴!
作者: 多0多    时间: 2017-11-28 10:37
罗格格 发表于 2017-11-28 10:23
在给过个生日什么滴!

要是头能恢复如初就补个生日宴:)
作者: 多0多    时间: 2017-11-28 10:38
皂白 发表于 2017-11-28 10:17
楼主有爱心

谢谢,有招吗?
作者: 浪漫依旧延续    时间: 2017-11-28 17:13
1年了  可以换细菌屋了  如果物理过滤不好 更得换细菌屋了  因为细菌屋里面的孔容易被堵住   头缩成这样 肯定是水的事了
作者: 多0多    时间: 2017-11-28 22:35
浪漫依旧延续 发表于 2017-11-28 17:13
1年了  可以换细菌屋了  如果物理过滤不好 更得换细菌屋了  因为细菌屋里面的孔容易被堵住   头缩成这样 肯 ...

好的,谢谢
作者: 冰淇淋    时间: 2017-11-29 20:37
漂亮的罗吧。生日快乐
作者: 多0多    时间: 2017-11-29 21:16
回复@冰淇淋:谢谢!
作者: 一刻者    时间: 2017-12-4 11:18
多0多 发表于 2017-11-27 11:56
现在都缩头一个多月了,怎么办

有托便情况么!
作者: 折腾的老青年    时间: 2018-12-9 11:12
金花不要老换水

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5