龙巅罗汉鱼

标题: 鱼缸改造 [打印本页]

作者: 公平涛哥    时间: 2017-12-9 14:46
标题: 鱼缸改造
鱼缸改造!
弄个过滤,马上成功!

作者: 我的天哪    时间: 2017-12-9 14:49
上滤啊?你都不如直接买那种滴流盒了
作者: 百步穿云    时间: 2017-12-9 14:52
作者: 公平涛哥    时间: 2017-12-9 15:37
回复@我的天哪:创造
作者: 我的天哪    时间: 2017-12-9 15:41
想法不错。
作者: 自由的翱翔    时间: 2017-12-9 16:00
回复@我的天哪:滴流盒潮不潮啊放在外面
作者: 我的天哪    时间: 2017-12-9 16:03
回复@自由的翱翔:潮啥。正常那么放这。就是水分蒸发的会快一些。但是会有空气加湿器的效果
作者: 大尾巴002    时间: 2017-12-9 16:04
滴滤可以的
作者: 大尾巴002    时间: 2017-12-9 16:05
改造是一定的  至今还没谁说自己的上滤是好的
作者: 龙木轩    时间: 2017-12-9 18:26
这是改造滴流吗?
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2017-12-9 18:57
自己动手,丰衣足食。
作者: 公平涛哥    时间: 2017-12-9 21:39
回复@龙木轩:哈哈,没事,弄着玩
作者: 冰淇淋    时间: 2017-12-10 10:46
自制 超级棒
作者: Tonyfan    时间: 2017-12-11 21:33
回复@公平涛哥:

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5