龙巅罗汉鱼

标题: 求救!谁能帮帮我的罗汉呀 [打印本页]

作者: 见怪不怪    时间: 2018-1-2 16:29
标题: 求救!谁能帮帮我的罗汉呀
求救!谁能帮帮我的罗汉呀

作者: 宙斯11    时间: 2018-1-2 16:36
救什么
作者: 见怪不怪    时间: 2018-1-2 16:49
宙斯11 发表于 2018-1-2 16:36
救什么

作者: 见怪不怪    时间: 2018-1-2 16:50
见怪不怪 发表于 2018-1-2 16:49

前几天就有点充血,应该是撞的,然后吃食咬不准,吃不到,另一只眼睛没事。我升温32度,换水正常,大盐也下了,有好转,最起码充血不厉害了,也不凸了不过今天看着好像严重了,怎么办呀各位大神帮我看看吧……多谢啦
作者: 宙斯11    时间: 2018-1-2 16:56
直接打出来放点鱼缸水放点黄粉放桶里.打氧加温泡1-2小时放回鱼缸看看
作者: 缅怀    时间: 2018-1-2 18:02

直接打出来放点鱼缸水放点黄粉放桶里.打氧加温泡1-2小时放回鱼缸看看
作者: 四处漂    时间: 2018-1-2 18:06
早晚换水下盐
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2018-1-2 19:14
用鱼眼宝和粗盐啊。
作者: 龙木轩    时间: 2018-1-2 20:47
还没碰到过这种情况,希望有大神可以帮到你

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5