龙巅罗汉鱼

标题: 【回帖就送加热棒水垢处理器】 [打印本页]

作者: 罗汉鱼活动专员    时间: 2018-1-5 14:56
标题: 【回帖就送加热棒水垢处理器】

由于统计工作较为繁琐,需要各站检查核对, 所以让大家久等了!现在将最后结果进行公布,请大家仔细核对,本结果有两天时间进行公示、公正,大家有任何异议请及时提出!

根据活动中奖规则:

用户:往事并不如烟将获得自己新年愿望中所许的至尊水族爆头泰金一条以及加热棒水垢处理剂

提示:

由于本次活动剩余19个加热棒,因此论坛决定做一个申请加热棒小活动

一、凡是参与本次双旦活动的用户,再次参与申请加热棒活动可率先获得加热棒水垢处理剂

二、其他鱼友皆可参与本次申请加热棒活动

活动时间:2018.1.5—2018.1.8

回帖标题:以“我申请是光特亿家加热棒水垢处理剂

活动规则:

一、凡是参与本次双旦活动的用户,再次参与申请加热棒活动可率先获得加热棒水垢处理剂

二、其他鱼友以回帖先后顺序排列,回帖前19名鱼友都可获得加热棒水垢处理剂

作者: 浪漫依旧延续    时间: 2018-1-5 16:05
回帖  跟上。。。。
作者: 罗小弟    时间: 2018-1-5 17:32
我申请是光特亿家的加热棒水垢处理剂
作者: 王瘸子    时间: 2018-1-5 18:57
我也凑热闹申请算我一个
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2018-1-5 21:06
作者: 天空下的孤星    时间: 2018-1-5 22:21
作者: 地图鱼爱好者    时间: 2018-1-5 22:44
作者: 消瘦的浮云    时间: 2018-1-5 22:51
作者: 俊卿    时间: 2018-1-6 05:21
作者: 不离不019    时间: 2018-1-6 07:36
作者: Q先生    时间: 2018-1-6 12:18
作者: 龙木轩    时间: 2018-1-8 11:08
作者: whale001    时间: 2018-1-8 12:11
作者: stop909    时间: 2018-1-8 13:07
作者: 马口鱼    时间: 2018-1-8 16:29

小编你就说我能申请到吗
作者: 马口鱼    时间: 2018-1-8 16:32

作者: 丿kiss    时间: 2018-1-8 21:17
“我申请是光特亿家的加热棒水垢处理剂”
作者: 丿kiss    时间: 2018-1-8 21:56
作者: wei1deyanyu    时间: 2018-1-8 23:06
作者: 冰淇淋    时间: 2018-1-9 15:00
作者: 丿kiss    时间: 2018-1-9 17:06
你好,我想问一下,中奖了然后没有     抱歉,您目前没有权限发短消息,怎么破!!
作者: 罗汉鱼012    时间: 2018-1-10 08:29
我申请是光特亿家的加热棒水垢处理剂,谢谢
作者: 马口鱼    时间: 2018-1-19 12:33
不能私信回复怎么办???
作者: 马口鱼    时间: 2018-1-19 12:35
丿kiss 发表于 2018-1-9 17:06
你好,我想问一下,中奖了然后没有     抱歉,您目前没有权限发短消息,怎么破!! ...

我也是一样

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5