龙巅罗汉鱼

标题: 这两天我的小罗身体和脸上发黑 是在褪砂吗 求大神 [打印本页]

作者: -Alone。    时间: 2018-1-24 22:17
标题: 这两天我的小罗身体和脸上发黑 是在褪砂吗 求大神
肠炎刚好 不拉白的东西的吗,但是现在又开始发黑了,脸上和身上 请大神们帮忙看一眼 跪谢 QQ图片20180124221324.jpg QQ图片20180124221215.jpg QQ图片20180124221310.jpg
作者: 杨过qq0002    时间: 2018-1-25 00:25
肠炎你用什么治病的,我的也肠炎了
作者: Q先生    时间: 2018-1-25 09:19
不是退沙 是没完全好
作者: 吴所畏惧    时间: 2018-1-25 09:44
鱼状态不好体色发黑很正常,肠炎之后缸里的水换过没有?需要换水的
作者: Xu公子    时间: 2018-1-25 12:54
水需要换了
作者: -Alone。    时间: 2018-1-25 19:42
Xu公子 发表于 2018-1-25 12:54
水需要换了

水换了
作者: -Alone。    时间: 2018-1-25 19:49
吴所畏惧 发表于 2018-1-25 09:44
鱼状态不好体色发黑很正常,肠炎之后缸里的水换过没有?需要换水的

我前两天用庆大霉素在脸盆泡 每次泡都半个小时,我觉得没啥效果,买的大白片第一天放了三片,第二天换水四分之一,然后放了随后又放了俩片,第三天又放了俩片。其实我一直也觉得它没好,可是用了这么多天药了 没啥作用,我想问问还有其他的办法吗
作者: -Alone。    时间: 2018-1-25 19:50
杨过qq0002 发表于 2018-1-25 00:25
肠炎你用什么治病的,我的也肠炎了

我用的庆大霉素,大白片 我觉得没见效
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2018-1-25 20:39
这罗保持好水质,停食静养就可以。
作者: 吴所畏惧    时间: 2018-1-25 20:59
吴所畏惧 发表于 2018-1-25 09:44

可以私聊我,告诉你用药跟用量

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5