龙巅罗汉鱼

标题: 鱼友们上午好! [打印本页]

作者: 一个神话、    时间: 2018-3-12 11:16
标题: 鱼友们上午好!
怀念一下我的爱罗小毒这个小毒苗是我自己压鱼苗压出来的,当时心里特别的兴奋,高兴,由于家里没地方养就把他和我的大罗在一起养中间隔了一个隔板,我每天回家都会坐在鱼缸面前和他互动,突然有一天我回到家看到他游到了大罗内边被大罗咬死了,当时心里特别的难受,想哭,一条小生命就这样的没了,这是我之前录的一个小视频,每天会都看一眼怀念他一下,已经很长时间了,愿天堂没有痛苦🙏所以我提醒各位鱼友,罗汉鱼一定要单养,因为他的脾气很暴躁,为了不伤害到鱼友们的爱罗,为了不让更多的鱼友在犯我这样的错误,所以一定要单养,而且单养会出状态,祝各位鱼友及各位的爱鱼们身体健康
作者: 坡里的帅哥    时间: 2018-3-12 11:55
怎么给越狱的?
作者: 一个神话、    时间: 2018-3-12 11:57
隔板没隔好在灯的地方有一个缝隙 他就钻过去了
作者: tzc    时间: 2018-3-12 12:30
不错
作者: 滚石CLUB晓刚    时间: 2018-3-12 12:38
罗汉不能和罗汉混养还是罗汉不能和其它鱼混养啊 求教 我最近想入罗汉
作者: 坡里的帅哥    时间: 2018-3-12 13:20
看着苗子品质不错啊
作者: 一个神话、    时间: 2018-3-12 13:24
小毒苗 //回复@坡里的帅哥:看着苗子品质不错啊
作者: 一个神话、    时间: 2018-3-12 13:26
滚石CLUB晓刚 发表于 2018-3-12 12:38
罗汉不能和罗汉混养还是罗汉不能和其它鱼混养啊 求教 我最近想入罗汉

罗汉可以混养,但是我建议最好不要单养,如果您一个缸里养两条罗汉的话肯定会打架的,到最后打打的对乃个罗汉都没有好处,而且一个缸里不容两个罗汉,肯定有一个会被打死,罗汉鱼和其他鱼混养也是一样,罗汉就是大哥 谁都欺负,所以单养比较好,而且单养会出状态的!
作者: 水珠子    时间: 2018-3-12 13:26
毒苗啊
作者: 一个神话、    时间: 2018-3-12 13:27

因为罗汉鱼的脾气比较火爆!
作者: 一个神话、    时间: 2018-3-12 13:27
水珠子 发表于 2018-3-12 13:26
毒苗啊

对啊 可惜现在不在了
作者: 滚石CLUB晓刚    时间: 2018-3-12 16:18

哦哦 谢谢🙏
作者: ◡̈⃝    时间: 2018-3-12 21:43
不越狱也得让猪吃了

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5