龙巅罗汉鱼

标题: 某宝139新入的小重金属帮忙看看有前途吗? [打印本页]

作者: kylinlee    时间: 2018-5-11 23:00
标题: 某宝139新入的小重金属帮忙看看有前途吗?
感觉调的有点着急了,有一个明显水头的错过去了。这条亮片和拉丝算好的,就是鱼来的时候很瘦,很活泼。有希望起水头吗?

作者: 一切向前看    时间: 2018-5-12 09:11
每天换一点新水,水要比缸的温度低个1度,刺激它
作者: 奔牛1818    时间: 2018-5-12 14:17
一般这种品种  这么大头已经很大了 才会爆头  一般机会不大  一分价格一分货卖家不傻
作者: kylinlee    时间: 2018-5-12 15:26
奔牛1818 发表于 2018-5-12 14:17
一般这种品种  这么大头已经很大了 才会爆头  一般机会不大  一分价格一分货卖家不傻 ...

是啊一般的头就行,某宝过180一般都能大头。
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2018-5-12 21:10
头是不是有点小呢?
作者: kylinlee    时间: 2018-5-13 07:56
大爱罗汉鱼 发表于 2018-5-12 21:10
头是不是有点小呢?

有头大点的我光看亮片了,没看头。。
作者: 1帮狼汤    时间: 2018-5-13 09:24
看来是没希望了  打包送给我
作者: beckham075    时间: 2018-5-13 21:07
希望渺茫
作者: kylinlee    时间: 2018-5-14 19:34
1帮狼汤 发表于 2018-5-13 09:24
看来是没希望了  打包送给我

160包邮不包活。。。
作者: 14436    时间: 2018-8-23 18:36
买了就养吧,过几天就好看了

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5