龙巅罗汉鱼

标题: 这个头算是个什么标准的 [打印本页]

作者: BI4MTX    时间: 2018-5-23 09:03
标题: 这个头算是个什么标准的
我家笨笨最近发现脑门子没怎么长,感觉身子倒是长了点儿,我每天喂两次,一次30粒(小颗粒的)左右,一个月换四分之一的水。请教一下各位老师,笨笨的脑门还能长吗?还有就是我看别人的鱼都是园脑袋,我这个怎么扁扁的呢?

作者: 为了小八    时间: 2018-5-23 15:19
这个头型比炮弹头好看多了
作者: LDianG亮点    时间: 2018-5-23 15:22
还不错的
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2018-5-23 20:47
这个头很不错啊,纯水头,接近爆头了呢。
作者: BI4MTX    时间: 2018-5-24 06:17
为了小八 发表于 2018-5-23 15:19
这个头型比炮弹头好看多了

第一次养鱼,啥也不懂,哈哈
作者: BI4MTX    时间: 2018-5-24 06:17
LDianG亮点 发表于 2018-5-23 15:22
还不错的

真的吗
作者: BI4MTX    时间: 2018-5-24 06:18
大爱罗汉鱼 发表于 2018-5-23 20:47
这个头很不错啊,纯水头,接近爆头了呢。

这个头还能长大吗
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2018-5-24 21:22
BI4MTX 发表于 2018-5-24 06:18
这个头还能长大吗

基本就这样了。
作者: 往事并不如烟    时间: 2018-5-26 12:11
已经很好了!你还要怎样??
作者: BI4MTX    时间: 2018-5-27 00:05
往事并不如烟 发表于 2018-5-26 12:11
已经很好了!你还要怎样??

第一次养鱼,啥也不懂,嘿嘿
作者: 付诸一笑.    时间: 2018-5-30 17:02
头还会大,但得拉体型了

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5