龙巅罗汉鱼

标题: 珍珠系鸿运罗汉鱼这样混养会出问题吗? [打印本页]

作者: 半音符♫    时间: 2018-5-31 02:35
标题: 珍珠系鸿运罗汉鱼这样混养会出问题吗?

这样混养已经2个多月了,到目前为止没见过打架,就是新鱼刚进缸的时候罗汉鱼会攻击它,过了两三小时后,罗汉就不打了,但是我每次新鱼进缸都会先喂点饲料,在放鱼进去。因为我养了龟,所以饲料都是用龟饲料。我的缸是底虑缸,长810MM*宽365MM*高700MM。里面现在养了罗汉鱼1条、猪鼻龟1只、黄头龟2只、飞凤鱼1条、清道夫1条、蓝鲨1条、曼龙5条,曼龙之前是用来吃蛋白虫的,因为我缸里有蛋白虫,现在蛋白虫已经没有了,鱼店老板上门帮我下的杀虫药,我就想请问混养的高手们,这样混养可以吗?水质好不好,我不是很清楚,水一直都很清澈,我现在是一个月这样子换一半水,棉布是一个礼拜换一次。

作者: 往事并不如烟    时间: 2018-5-31 12:12
这么和谐
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2018-5-31 21:10
这么养不错。养着慢慢观察下吧。
作者: 付诸一笑.    时间: 2018-6-1 09:44
只要习惯了就没大事

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5