龙巅罗汉鱼

标题: 这条是帝王金花吗 188买的瓜子苗 [打印本页]

作者: 爱你才看你    时间: 2018-6-13 15:30
标题: 这条是帝王金花吗 188买的瓜子苗

请大师帮忙看看是帝王金花吗 前后在网上一家买了两次罗汉瓜子苗最大的两公分。 第一次175泰金苗;德萨苗和蛇纹,第二次188帝王金花苗和陪的德萨苗.第一次三条全挂了。一条进缸就躺着三天没吃饿死了;一条进缸第二天早晨就死了;还有一条吃红虫后暴毙。于是又买了188的帝王商家给赔了一条128的德撒瓜子苗。帮忙看看这条有发展吗。谢谢

作者: 龙木轩    时间: 2018-6-13 15:50
这价钱太贵了,具体什么品种还看不出来,怎么可能是帝王?
作者: tzml563    时间: 2018-6-13 15:58
只能养大一点再判断了,现在不好说。
作者: 幽冥的夜曲    时间: 2018-6-13 16:00
花3条的钱可以买一条好的回去,即使是你要的品种你能保证它能有头吗~~~~
作者: tzml563    时间: 2018-6-13 16:00
你的价格我感到贵了,看看我的红马退沙苗也比你的便宜不少,这是我昨天刚请回来的。
作者: 519221958    时间: 2018-6-13 16:43
从哪看出来是帝王?  后期长到帝王标准才是帝王哦
作者: 陈进    时间: 2018-6-13 19:39
苗子为什么买这么贵的
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2018-6-13 20:39
价格不评价了,这品质是看不出来,不过怎么看怎么像珍珠系
作者: 爱你才看你    时间: 2018-6-13 21:46
上当了 哎 悔不该在网上买鱼。还好 希望不管什么品种能不太离谱就行。等于快400买个教训 千万不要在网上买鱼。
作者: rencheng999    时间: 2018-6-13 22:12
我也是新手,刚开始养,我觉得你至少搞明白前几条怎么挂的~~~
作者: rencheng999    时间: 2018-6-13 22:14
我20天前网上买了5条小苗,收到时死了一条,现在4条都很好~就是我是新手,不知道什么品种~也没起头的迹象,呵呵~
作者: 苏威    时间: 2018-6-13 23:13
这是那家店买的曝光出来,这么小他敢告诉你是帝王,而是还要这么贵!
作者: 爱你才看你    时间: 2018-6-14 17:49
rencheng999 发表于 2018-6-13 22:14
我20天前网上买了5条小苗,收到时死了一条,现在4条都很好~就是我是新手,不知道什么品种~也没起头的迹象, ...

淘宝 大苏水族  号称小五哥的罗汉
作者: 爱你才看你    时间: 2018-6-14 18:04
rencheng999 发表于 2018-6-13 22:12
我也是新手,刚开始养,我觉得你至少搞明白前几条怎么挂的~~~

前面说了 死的原因 基本结论 鱼苗有问题
作者: 地狱咆哮    时间: 2018-6-14 18:50
帝王不谢

作者: icky.z    时间: 2018-6-14 19:48
高手在民间
作者: rencheng999    时间: 2018-6-15 00:17
爱你才看你 发表于 2018-6-14 17:49
淘宝 大苏水族  号称小五哥的罗汉

是北京的一家,忘记名字了

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5