龙巅罗汉鱼

标题: 请问各位大侠的鱼都从哪里买的 [打印本页]

作者: 周舟亢    时间: 2018-6-26 16:35
标题: 请问各位大侠的鱼都从哪里买的
本人之前有一次在鱼贩那买了几尾鹦鹉,结果回家之后把一缸的鱼都给感染死了,还有一次鱼贩那里买的金鱼,回家第二天就死了,鱼贩买的鱼真心要喷运气。。。于是想从某宝买,买了4条,回家几天挂了3条,有人说十个人网上买鱼8个不满意,让我慎重。。。艾玛,现在真不知道去哪里可以买到健康的鱼。。。

本人草缸加鱼玩了3年,现在玩裸缸养鱼,还算有一些水体皮毛知识。。。但是无奈回家的鱼的存活率实在太低,敢问大家都从哪里买的鱼比较靠谱?
作者: A寰亚假期泰国魏洪138070    时间: 2018-6-26 16:41
我鱼都在网上买的,都挺健康。
作者: 新手养罗记    时间: 2018-6-26 17:29
网上买确实,看口碑好的,一般卖鱼的很少刷好评的
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2018-6-26 20:35
某宝就像市场,市场上的货物也是好坏不一的,所以,选货是靠经验和运气的。
作者: 小夏爱养鱼    时间: 2018-6-26 23:05
先找找自己的原因吧,
作者: ゞ可樂ゞ    时间: 2018-6-27 00:55
我的罗是找专门卖罗的鱼商买的,罗的状态挺好的,就是自己养功不行。。帮表弟买的是在隔壁市的鱼商那里买的,状态也还行。。关键就是要找老商家买,看看微信里买鱼的多不多,买鱼的多了,一般来说问题不大。。以上个人看法,仅供参考。。
作者: 浪漫依旧延续    时间: 2018-6-27 09:26
我是在网上买的   快手上找的聆听罗汉鱼   找他买鱼  他发货包不死  亚成包起头   而且售后服务好   快手上经常直播教你怎么养鱼
作者: 周舟亢    时间: 2018-6-27 16:19
浪漫依旧延续 发表于 2018-6-27 09:26
我是在网上买的   快手上找的聆听罗汉鱼   找他买鱼  他发货包不死  亚成包起头   而且售后服务好   快手上 ...

买回来之后养了多久了啊
作者: 浪漫依旧延续    时间: 2018-6-28 08:30
周舟亢 发表于 2018-6-27 16:19
买回来之后养了多久了啊

有的1年多了  有的2个多月
作者: 天天想爆头    时间: 2018-6-28 18:26
罗非鱼。哪要买。拿网去河里网就有了~~~
作者: 为什么不合法    时间: 2018-7-13 11:01
问题应该不在鱼是从哪买的。应该是挑的原因,首先你得会挑鱼,其次你挑到好鱼得会养,大多数鱼养不好的一是挑的时候就是挑的有问题的鱼,二是养的不用心。

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5