龙巅罗汉鱼

标题: 请问这是什么罗汉鱼苗? [打印本页]

作者: Joshim    时间: 2018-7-10 13:50
标题: 请问这是什么罗汉鱼苗?
我唯一的罗汉鱼啊,一直养慈雕的,6月26日无意中看见鱼店里有几百条罗汉鱼苗,4元一条,我花了快一个小时,才选出他(其他的实在是太丑了又细长),老板具体也不懂什么品种,求大神告知

这是6月26刚买回来的样子

这是6月26刚买回来的样子

这是7月10号的样子

这是7月10号的样子

尾巴被慈雕吃了一半,真可怜,希望过一段时间能重新长好

尾巴被慈雕吃了一半,真可怜,希望过一段时间能重新长好

作者: 宋振伟    时间: 2018-7-10 14:45
看着和我刚买的苗子一样呢。卖家称为鸿运😓
作者: tzml563    时间: 2018-7-10 15:33
地产珍珠,也叫珍珠马骝,练手可以。
作者: 519221958    时间: 2018-7-10 17:15
珍珠苗
作者: 519221958    时间: 2018-7-10 17:17
既然这么努力选出来的  肯定是比较喜欢的  好好养起来···珍珠罗汉肠胃一般  喂饲料为主就好了哦   伙食还是比较容易得肠炎的····
作者: 519221958    时间: 2018-7-10 17:17
活食容易肠炎  上面错字···
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2018-7-10 21:01
地产珍珠苗,练手不错的。
作者: BGZvV6Ak    时间: 2018-7-11 03:26
如果养就养一条几十块的苗 这种养着就没意思了
作者: Crazy水族    时间: 2018-7-13 16:14
鸿运珍珠,好好养吧,先学着把水养好了

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5