龙巅罗汉鱼

标题: 万能的鱼友们 [打印本页]

作者: 胡杨N3R1L    时间: 2018-8-2 01:10
标题: 万能的鱼友们
我家鱼缸挨着冰箱,温度一直降不下来,33.3度小罗以前头挺大的,现在头缩了好多,跟温度有关系吗?
作者: Polaris001    时间: 2018-8-2 01:28
缩头一般是水质问题 换点水
作者: 胡杨N3R1L    时间: 2018-8-2 02:09
Polaris001 发表于 2018-8-2 01:28
缩头一般是水质问题 换点水

好的
作者: 新手养罗记    时间: 2018-8-2 03:56
我家俩缸都34℃了,嘛事没有,想爆头,寿星头怼起来,小珍珠千万别喂虾,小心玩死,换水喂食要跟上
作者: 胡杨N3R1L    时间: 2018-8-2 10:50
新手养罗记 发表于 2018-8-2 03:56
我家俩缸都34℃了,嘛事没有,想爆头,寿星头怼起来,小珍珠千万别喂虾,小心玩死,换水喂食要跟上 ...

哦哦好的,我喂的相扑手,以前头挺大的,为什么这段时间,缩头呢?
作者: 新手养罗记    时间: 2018-8-2 14:31
我家俩缸都34℃了,嘛事没有,想爆头,寿星头怼起来,小珍珠千万别喂虾,小心玩死,换水喂食要跟上 ...

正常现象
作者: 兔哥    时间: 2018-8-2 17:49
正常天气热 喂的少 ,头就下去了。与人一样 夏天体重轻。 等凉快了 老寿星喂来了
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2018-8-2 19:39
温度33度多不算高,估计还是水质问题。
作者: 我迷了鹿    时间: 2018-8-2 20:40

为什么不能喂虾 我的颗粒不吃
作者: A君临天下    时间: 2018-8-2 23:53
降温到30度吧,温度太高了对鱼也不好,一般成鱼控制到了28度以上就好。
作者: 新手养罗记    时间: 2018-8-3 23:01

因为珍珠里就马骝肠胃还凑合,一般不喂虾,负担太重,珍珠类的鱼,容易得病,易反复,治好也废金花相对来说肠胃凑合,但也不能大量喂虾,亚成后,基本都得停古典类,越原生肠胃越好,体质也越好,可以经常性的喂,少吃多餐吧虾,红虫本身就是零食,诱食开口用的,多喂不好,切记切记 //回复@我迷了鹿:为什么不能喂虾 我的颗粒不吃

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5