龙巅罗汉鱼

标题: 鱼友们帮我看下哪一条罗汉好呀 [打印本页]

作者: 面对qq    时间: 2018-8-2 17:52
标题: 鱼友们帮我看下哪一条罗汉好呀
都是一个价位 品相不太一样 新手不太懂 鱼友们帮看看哪条最值得买呢 一共五条五张图片 呐~~

作者: 隐形人    时间: 2018-8-2 17:58
第三个
作者: 任涛任涛    时间: 2018-8-2 18:05
个人喜欢第一个和最后一个短嘴的
作者: 金鱼儿王    时间: 2018-8-2 19:22
个人感觉最后一个和第三个
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2018-8-2 19:24
是我就选第二个。
作者: 面对qq    时间: 2018-8-2 21:19
大爱罗汉鱼 发表于 2018-8-2 19:24
是我就选第二个。

您为什么和他们不一样呀第二个您感觉后期会大**嘛
作者: 面对qq    时间: 2018-8-2 21:19
大爱罗汉鱼 发表于 2018-8-2 19:24
是我就选第二个。

作者: 面对qq    时间: 2018-8-2 21:20
面对qq 发表于 2018-8-2 21:19

bao fa  都被和谐了
作者: 龙木轩    时间: 2018-8-2 23:35
最后一个吧,头比较饱满
作者: JIMNY俗人    时间: 2018-8-2 23:44
就最后一个拍的还算能看清,拍的清楚点好参谋啊大家
作者: tzml563    时间: 2018-8-2 23:52
这些罗练手可以,2,3,5都可以选,优选5
作者: 杜绝一般般    时间: 2018-8-3 08:51
选背鳍不拉丝的。因为拉丝的可能被压过,将来发育不好。
作者: 一花一014    时间: 2018-8-3 09:32
个人感觉235,5为优选
作者: 面对qq    时间: 2018-8-3 09:34
店家给我发的视频,我一个一个截的屏,可能图片不太清楚,以后注意哈
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2018-8-3 21:41
面对qq 发表于 2018-8-2 21:19

第二条身形好啊。
作者: 粤-水暖-小胖子工程师    时间: 2018-8-8 15:10
3#5#截图吧。有头座
作者: strc0898    时间: 2018-8-11 16:58
第三条。。头和尾还都比较好一点
作者: 全部养一遍    时间: 2018-8-14 20:25
最后一个,各方面都比较突出优秀
作者: 我的罗汉梦    时间: 2018-9-27 17:05
各位 图3 4 不觉得被鱼商压鱼了吗
作者: 我的罗汉梦    时间: 2018-9-27 17:06
图5也压了 但不是很厉害
作者: 金顶阿芙拉    时间: 2018-10-28 11:33
是我就选第二个。
作者: 书生爱养鱼    时间: 2018-11-16 21:22
珍珠,鸿运吧
作者: 水含沙彡    时间: 2019-4-22 13:48
最后一张,双排墨,以后是个帝王
作者: 果汁qq001002    时间: 2019-11-28 14:05
最后一个好看

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5