龙巅罗汉鱼

标题: 状态有所好转。 [打印本页]

作者: 世界的小鱼1    时间: 2018-10-12 00:00
标题: 状态有所好转。
其实今天真的,不管是什么药突然起作用了还是黄粉起作用了还是我加的硝化细菌建立系统变老水了起作用了还是什么,至少我从没放弃。身上烂了,头缩完了,就是很多人说的废鱼一条吗?浪费水浪费电?这十几天,看罗汉的病一天比一天还严重时,我心里很难受。我拿出了世界杯时和罗汉一起玩的足球,就是希望它能像以前一样活泼起来,病能好起来。直到今天,没让我失望。我不会放弃你的,也原谅我的心急与失误。
作者: 逗号与锅巴    时间: 2018-10-12 09:37
水霉白点一起爆发。之前因为过滤器不行 天气骤变 下过很多药不理想。最后 鱼捞出来 全缸 设备二氧化氯 消毒。重新开缸后 辅黄粉 三天恢复
作者: 世界的小鱼1    时间: 2018-10-12 10:07
逗号与锅巴 发表于 2018-10-12 09:37
水霉白点一起爆发。之前因为过滤器不行 天气骤变 下过很多药不理想。最后 鱼捞出来 全缸 设备二氧化氯 消毒 ...

全都对上了
作者: 逗号与锅巴    时间: 2018-10-12 10:43
水霉白点一起爆发。之前因为过滤器不行 天气骤变 下过很多药不理想。最后 鱼捞出来 全缸 设备二氧化氯 消毒 ...

嗯嗯。每天换点水。很快就痊愈了。本来都碰趴缸 力气都没有还被水泵吸住。后面生龙活虎的
作者: 逗号与锅巴    时间: 2018-10-12 10:44

嗯嗯。黄粉对细菌杀伤力真的很强。不过也要每天换一点水。 //回复@世界的小鱼1:全都对上了

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5