龙巅罗汉鱼

标题: 今天状态不好,不知什么情况 [打印本页]

作者: 世界的小鱼1    时间: 2018-10-29 12:54
标题: 今天状态不好,不知什么情况
昨天还很热情的,今天就这个样子了,拿起饲料罐也无动于衷。放一条初级沙包鱼,还好还动了一下。不知道又是啥情况了
作者: 小鱼人漫威    时间: 2018-10-29 13:53
挺好
作者: 鲁哈哈    时间: 2018-10-29 14:45
检测下水质,氨氮、硝酸盐和亚硝酸盐这3个指标,看水质是否有变化
作者: 世界的小鱼1    时间: 2018-10-29 14:46
鲁哈哈 发表于 2018-10-29 14:45
检测下水质,氨氮、硝酸盐和亚硝酸盐这3个指标,看水质是否有变化

不用检测,我怀疑氨
作者: 鲁哈哈    时间: 2018-10-29 14:47

最好检测一个,氨氮和亚硝酸盐是有毒的,硝酸盐没有毒,检测一下可以排出问题,找到解决方法
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2018-10-29 19:09
水质保持好就不用太担心。
作者: 苏东坡    时间: 2018-10-29 21:44

一般用什么检查?肉眼吗?
作者: 鲁哈哈    时间: 2018-10-29 21:46

肉眼做不到,要用养鱼专用的水质检测剂 //回复@苏东坡:一般用什么检查?肉眼吗?
作者: 苏东坡    时间: 2018-10-29 21:49

推荐个!现在又瞎又聋 //回复@鲁哈哈:肉眼做不到,要用养鱼专用的水质检测剂
作者: A3o3Rl3K    时间: 2018-11-6 00:59
少换水,多注意鱼儿,发现有问题,即放黄粉,盐,升温34度,想大头?我建议发热管一周关电一次,直到温度没有降为止,约28度,再插电开发热管,早晚两歺就好,喂多长身子,切记。
作者: pU64udKW    时间: 2018-11-6 14:42
您这是什么品种鱼

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5