龙巅罗汉鱼

标题: 罗汉鱼这种淘气鬼对你的记忆可不只是7秒。 [打印本页]

作者: 书生爱养鱼    时间: 2018-11-16 01:45
标题: 罗汉鱼这种淘气鬼对你的记忆可不只是7秒。

从08年开始接触罗汉鱼,当时买的的鸿运苗子。当时去买鱼看到鱼商用手指在鱼缸外来回滑动吸引一个脑袋鼓鼓的也就10公分左右的样子的小鱼,真的很好玩。老板告诉我说这条鱼不卖,有苗子,5块一条。从此以后就踏上了养罗的历程。每一条罗汉鱼都有它生存的意义。他活泼,淘气,咬鱼等等,鱼缸里它说了算。为什么,因为我宠着它,想着它。每天回家第一件事就是喂它,观察需不需要换水什么的。我现在真心看不了罗汉鱼死,或者有的玩家解刨罗汉鱼什么的。我心里会颤,我发现我现在养的跟本不是罗汉鱼,而且一个寄宿在我鱼缸里的兄弟,我们是朋友,很要好的那种。。我也希望广大鱼友可以用心去感受去交流。每一条罗汉都有它存在的意义,不要因为品相,血统什么的放弃这条微小的生命。珍爱罗汉,从我做起。谢谢
作者: 忻龙源    时间: 2018-11-16 03:48
作者: 好像回头    时间: 2018-11-16 06:51
作者: 也许_weixin_357    时间: 2018-11-16 07:17
罗汉和七彩混养,大神你是怎么做到的
作者: yekuan    时间: 2018-11-16 07:17
给你个,大大的赞
作者: 书生爱养鱼    时间: 2018-11-16 07:24
也许_weixin_357 发表于 2018-11-16 07:17

朋友不要了,让我喂罗汉。这一喂一直都过了半年多了,也不见吃。
作者: 也许_weixin_357    时间: 2018-11-16 08:40
也许_weixin_357 发表于 2018-11-16 07:17

在加点七彩,
作者: 书生爱养鱼    时间: 2018-11-16 08:57

不加了,我本身不喜欢这种扁鱼。 //回复@也许_weixin_357:在加点七彩,
作者: 也许_weixin_357    时间: 2018-11-16 09:00

要是我的罗汉鱼,也能像你的一样,多好
作者: 。Z5nrM    时间: 2018-11-16 09:59

大缸混养对珍珠系来说很简单 金花系稍微有点难度也可以试试
作者: 也许_weixin_357    时间: 2018-11-16 11:55

你也有混养?? //回复@。Z5nrM:大缸混养对珍珠系来说很简单 金花系稍微有点难度也可以试试
作者: 。Z5nrM    时间: 2018-11-16 12:25

当然有啊 不是混七彩 混过神仙 //回复@也许_weixin_357:你也有混养??
作者: 。Z5nrM    时间: 2018-11-16 12:25

也混过三个罗汉 //回复@也许_weixin_357:你也有混养??
作者: 喜欢罗汉的我    时间: 2018-11-16 13:27
漂亮
作者: 也许_weixin_357    时间: 2018-11-16 14:08

混养成功了吗?
作者: 随心逍遥    时间: 2018-11-16 19:28
作者: 书生爱养鱼    时间: 2018-11-16 19:40

神仙被吃的就剩一条了。。。//回复@。Z5nrM:当然有啊 不是混七彩 混过神仙

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5