龙巅罗汉鱼

标题: 新买的加热器好像是坏的 [打印本页]

作者: 丿丶weixin    时间: 2018-12-11 00:35
标题: 新买的加热器好像是坏的
晚上七点多装下去一直到现在,加热到24就升不上去了…………真蛋疼,100w的
作者: 吧啦吧啦小魔仙    时间: 2018-12-11 00:49
会不会是缸太大了 100w带不动
作者: 屌丝养鱼    时间: 2018-12-11 00:54
100W30 的缸,300w60的缸,500w一米二的缸,800瓦一米五的缸,,1000W两米缸
作者: 丿丶weixin    时间: 2018-12-11 01:13
吧啦吧啦小魔仙 发表于 2018-12-11 00:49

缸是长60宽30高35,我用计算工具算了一下63升啊,买家说这个100w适用45-75升的,我以用的一个更小才25w也没像这个升温这么慢。这几天降温了25w的只能升28度就升不动了,所以才买100w
作者: 丿丶weixin    时间: 2018-12-11 01:16
屌丝养鱼 发表于 2018-12-11 00:54
100W30 的缸,300w60的缸,500w一米二的缸,800瓦一米五的缸,,1000W两米缸

长六十宽30高35
作者: 吧啦吧啦小魔仙    时间: 2018-12-11 01:17

我40*20*20的用100瓦才刚好。  你这用200的差不多。  你之前小的加热棒也是这种异形的吗    我个人觉得这种异形的加热棒更适合40以下那种小缸 龟缸   同瓦数但是加热面积不够大。      既然你小瓦数都能升到28   你这一百瓦竟然升到24就不动了  你可以考虑联系一下售后了 //回复@丿丶weixin:缸是长60宽30高35,我用计算工具算了一下63升啊,买家说这个100w适用45-75升的,我以用的一个更小才25w也没像这个升温这么慢。这几天降温了25w的只能升28度就升不动了,所以才买100w
作者: 丿丶weixin    时间: 2018-12-11 01:27

嗯,板本不一样吧100w叫国内版25w叫出口版的,明天还这样就售后了
作者: 屌丝养鱼    时间: 2018-12-11 01:47

加热棒功率小了,最低两百瓦
作者: 起士叔叔    时间: 2018-12-11 08:53
一百瓦的加热棒等于没放加热棒,瓦数一定要选三百瓦以上的
作者: 徐州077    时间: 2018-12-11 10:29
太小了
作者: 丿丶weixin    时间: 2018-12-11 16:35
但也不至于这么慢吧,动都不带动的
作者: 丿丶weixin    时间: 2018-12-11 16:36

懂了 //回复@屌丝养鱼:加热棒功率小了,最低两百瓦
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2018-12-11 21:33
申请下售后或退货啊。
作者: 丿丶weixin    时间: 2018-12-12 00:27
已退

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5