龙巅罗汉鱼

标题: 还有说理的地方吗? [打印本页]

作者: 108好汉    时间: 2019-5-8 09:11
标题: 还有说理的地方吗?
以下三张图只能说明:被当作球来踢了!        当晩主播亲自答应众多鱼友,请官方查清情况,调查数据或视频,给所有鱼友一个公道。而官方只有一种回答:以主播端的为准!我们鱼友上哪说理去?只能自认倒霉吗?
作者: 108好汉    时间: 2019-5-8 09:14
鱼友们请文明评论!认清事实
作者: zuoci    时间: 2019-5-8 09:32
渣渣的
作者: 鱼鳞小哥    时间: 2019-5-8 09:33
大风吹啊吹,这是要吹走鱼友的心吗?鱼邻、喜尊、苏苏,不要逃避啊,出来解释解释。
作者: 文88    时间: 2019-5-8 09:53
官方不应该单方面的去维护,本着公平公正处理才可以让大家信服
作者: 大壮老铁    时间: 2019-5-8 09:58
事情已经都过去3天了,鱼邻官方至今也未给拿出当时的录像资料证明事情的真相,希望鱼邻官方尽早解决此事,给众多的鱼友一个合理的解释,为鱼友们主持公道。
作者: 富优轩    时间: 2019-5-8 10:06
看来鱼邻是要保护主播抛弃鱼友,
作者: 东北大天    时间: 2019-5-8 10:10
要公平
作者: 小俊688884    时间: 2019-5-8 10:11
只能说平台太垃圾!
作者: 新手上罗罗    时间: 2019-5-8 10:12
鱼邻对这种事只做缩头乌龟
作者: 型过你条仔    时间: 2019-5-8 10:12
垃圾平台
作者: 罗萨毒凤    时间: 2019-5-8 10:36
对这事除了鱼友发表意见,鱼邻管理和主播去哪儿了?
作者: 阿培123凸豪哥    时间: 2019-5-8 10:38
哎;处理一下结果,就得吧
作者: 小七.    时间: 2019-5-8 10:50
鱼邻要公平,不该偏向主播
作者: 红灯区徘徊的凸豪哥    时间: 2019-5-8 10:53
公平这个词太过广泛又非常的狭隘..因此制定了规则!无规不成圆!鱼伶在针对鱼友这方面忽略所谓的标准。虽然规则的制定和使用属于少部分的人。但是作为一个需要群众基础的非现实平台没有完善的制度和高效率的处理方式导致丢失最基础的东西。望鱼伶直接给予一个最终的解决方式吧!不管针对哪一方都高效的处理。
作者: 领悟阶段    时间: 2019-5-8 11:43
聋子听哑巴唱歌,有意义吗?这是什么平台?平台是干什么的?你真的能懂吗
作者: 牵着蚂蚁去旅行。    时间: 2019-5-8 14:06
这个平台,呵呵,下次别参加这些活动,反正对平台没有利益的是不会理的
作者: 死水微波    时间: 2019-5-8 17:13
认清平台运作不要入套被套路就好了,您这帖子一发现哪怕底下评论再多鱼邻后台也不会让他出现在首页推荐,也就是说除了关注帖主的鱼友外也就没人看得到了,哪怕再义愤填膺也就这几个人在发泄鱼邻无关痛痒,也不删你,你能发几天?这样很流氓我们又无可奈何
作者: 鱼邻翼哥    时间: 2019-5-8 18:55
还没解决呢
作者: 听雨_weixin_864    时间: 2019-5-8 19:27
说个笑话:A商+B商+C商在一起商量。A商说,“没有宣传,不打点广告这东西也卖不出去啊”;B鱼商说:“我家的也是,我也想多整点,哎,没办法”;C商说:“你俩真笨,找几个好哥们,利用网络传媒,10块钱东西一炒作最少13800,就整吧!”。A商和B商一听,哭😭了,拉住C商的手热泪盈眶:“C哥,你脑瓜真真够用,比电脑都好使,就这么办,使劲捞一把,这下不但卖高价,到处还能卡油,各忙各的店,不耽误事!就这么办,使劲整!”。于是“坑你坑你点俱乐部”成立了!
作者: 听雨_weixin_864    时间: 2019-5-8 19:44
予听连载故事《坑你坑你点俱乐部》,明天再讲!

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5