龙巅罗汉鱼

标题: 爱的魔力转圈圈 [打印本页]

作者: JUYANWONG    时间: 2019-5-27 01:16
标题: 爱的魔力转圈圈
当初,看见同事在办公室的桌面上,摆着一个比巴掌大一点,跟保温杯一样高的小鱼缸,却养着一条半个巴掌大小,头有点前凸的鱼。乍眼看去,鱼没有出众的颜色,也没有优雅的游姿。最让人驻目的就是鱼缸的大小与鱼的体型形成的很鲜明强烈的对比,就像成年人到娃娃池游泳一样。但是,人一旦走到跟前,伸出手指贴着玻璃比划,鱼却会跟着游来游去,十分好玩奇趣。如此灵性和活泼的水族生物,瞬间让我路人转粉,对它充满了好奇和喜欢。就是那刻,确认过眼神,这就是我非常渴望拥有的宠物,有着一个有趣的灵魂。我养罗汉鱼,就是奔着它好玩,高互动性,或者说高智商去的。这条叫小泰的罗汉鱼,我从鱼苗起养了五个月,它喜欢跟人互动,喜欢转圈圈。[tia
作者: 玩命灬    时间: 2019-5-27 04:52
罗汉养好了就跟小狗似的,特别粘人。
作者: 黑猫爱小鱼    时间: 2019-5-27 06:41
漂亮漂漂亮亮鱼
作者: zsj725    时间: 2019-5-27 09:05
好状态
作者: JUYANWONG    时间: 2019-5-27 13:16
玩命灬 发表于 2019-5-27 04:52
罗汉养好了就跟小狗似的,特别粘人。

嗯,现在就是我走到哪里,它就跟到哪里。不是追手,是追人。
作者: 三天洗棉五天换水    时间: 2019-5-27 15:33
玩蒙圈了
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2019-5-27 22:25
玩的真好啊!
作者: Diy手机壳打印收徒    时间: 2019-5-29 18:45

作者: 鱼e759p    时间: 2019-6-1 22:43
額,我今天和他玩,被咬了
作者: JUYANWONG    时间: 2019-6-2 23:35
鱼e759p 发表于 2019-6-1 22:43
額,我今天和他玩,被咬了

不咬不姓罗,只不过需要技巧。真的想跟它玩起来,要不怕被咬。我这条咬人还行,就是出点血,如果长大了,分分钟是见肉那种。所以,要玩要趁早。
作者: 万物皆Kv0g    时间: 2019-9-28 07:34
你是第一个跟鱼鱼跳探戈的牛逼人物,你给我记住了,我是一个非常欣赏你的鱼友
作者: JUYANWONG    时间: 2019-9-28 13:46
万物皆Kv0g 发表于 2019-9-28 07:34
你是第一个跟鱼鱼跳探戈的牛逼人物,你给我记住了,我是一个非常欣赏你的鱼友 ...

感谢你的欣赏。我也十分欣赏你用"跟鱼跳探戈"来形容我跟罗汉鱼互动,说得太浪漫主义,太富有想象力,我怎么就没想到呢?这句话,我已经收录到我的词库里。往后没用一次,我就会对他的原作者,多欣赏一次。

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5