龙巅罗汉鱼

标题: 我在鱼临申请光特亿A2交直流气泵体验师 [打印本页]

作者: 紫禁之巅    时间: 2019-8-21 13:19
标题: 我在鱼临申请光特亿A2交直流气泵体验师
为什么参加这次活动呢,首先因为光特亿的产品我一直在用,目前用的是加热棒娱乐世界居然改版了,哈,可以说光特亿产品与其他产品最不同的地方,那就是稳定性与实时监测性了,我们用设备,最重要的就是安全,因为所有设备都是为我们养的爱鱼服务的,没有安全性,那其他的都是扯淡,光特亿恰恰做到了安全这一点,实时监测,超温报警,双温度探头,再加个智能插排,完全杜绝了加热棒煮鱼的危险,但是到目前为止,还没有使用过光特亿的气泵,光特亿交直流气泵,可以在停电的时候续航,可以进行远程监测,我认为秉承了光特亿产品的优点,目前我缸是森森h2t一米五,六百的,缸内的气泵噪音大,非交直流,而且无法进行实时监测,是什么牌子的在这里就不说了,参加这次活动,中不中奖都不重要(中奖了更好😄),因为目前使用光特亿的产品,而且感受相当不错,所以光特亿的活动我就来力挺一下哈。以下是我使用的光特亿设备及娱乐世界页面截图
下面是我的鱼缸
因本人不在家,直接上的朋友圈截图哈,第二张图可以看到,气泵我已经没在用(噪音实在是太大),自己改的管子砸的氧气(氧气量很小)。最后根据活动规则回答一下光特亿公司提出的问题,回答问题一:本次光特亿在亚宠展的展位号是【E6S78】回答问题二:本次亚宠展中光特亿的主推展览产品:加热棒,ph温度只能监测仪,A1和A2气泵,p1水泵,T2温度计,帝光LC。最最后希望光特亿公司越做越好,产品能更好的服务鱼友,同时祝鱼邻所有的商家,工作人员及广大鱼友,工作顺利,一帆风顺。
作者: 笑挽秋风    时间: 2019-8-21 13:36
是不是有错别字啊?
作者: 紫禁之巅    时间: 2019-8-21 13:51
在哪里
作者: 好像回头    时间: 2019-8-21 13:59
加油,互赞互评论呦
作者: 233521073    时间: 2019-8-21 14:23
赞👍
作者: 缔梦斯特    时间: 2019-8-21 14:43
互赞
作者: 大爱罗汉鱼    时间: 2019-8-21 21:22
我用的老鱼匠的。
作者: 紫禁之巅    时间: 2019-8-21 21:36
哦哦
作者: 懒人懒养鱼    时间: 2019-8-21 23:53
加油
作者: 紫禁之巅    时间: 2019-8-22 07:16
懒人懒养鱼 发表于 2019-8-21 23:53
加油

多谢
作者: 小黑人灬    时间: 2019-8-22 08:10
互赞,互评论
作者: 萌萌哒耳钉    时间: 2019-8-22 10:39
互赞,祝好运
作者: AA济南睿智发动机配件    时间: 2019-8-22 10:56
互评。互赞,祝中奖
作者: 龙巧儿    时间: 2019-8-23 11:37
迟到了,但愿不晚。借贵指点赞互评,愿携手中奖!😊
作者: 早起的虫儿被鸟吃    时间: 2019-8-23 13:17
给你赞了,麻烦也给回赞个
作者: Wing笑笑    时间: 2019-8-24 11:03
互赞,祝中奖

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5