龙巅罗汉鱼

标题: 新手 [打印本页]

作者: x3oCIcaU    时间: 2020-1-13 22:44
标题: 新手
30背滤缸水已经养好,请问30背滤是否可以养罗汉,且缸里一定要铺底火山石和珊瑚骨嘛?麻烦解惑,谢谢啦!
作者: 空灵顿首    时间: 2020-1-13 23:19
可以养啊,铺不铺看个人的,本身就铺给它玩的,不铺也无所谓
作者: x3oCIcaU    时间: 2020-1-13 23:52
空灵顿首 发表于 2020-1-13 23:19

老哥,那30的背滤可以养吧!会不会小呢
作者: 逍遙悠悠    时间: 2020-1-13 23:55
太小
作者: 空灵顿首    时间: 2020-1-14 00:00
空灵顿首 发表于 2020-1-13 23:19

你养到三十厘米都是几年以后的事情了,想那么多干啥~你以为随随便便就能养到脸盆那么大的哇~?养吧养吧,为毛人家都好养就你不好养~
作者: 空灵顿首    时间: 2020-1-14 00:05
鱼这种小动物,是随空间生长的,压苗,去百度一下~别管鱼好不好精神状态怎么样那些虚的,咱别整那些虚的,要鱼好那就别养它啊~回归大自然啊~没有买卖就没有伤害啊~扯淡~本来就是人工鱼,没人它还生不出来呢~自己爽就好~喜欢,就养,就这么简单~
作者: x3oCIcaU    时间: 2020-1-14 00:10
空灵顿首 发表于 2020-1-14 00:05
鱼这种小动物,是随空间生长的,压苗,去百度一下~别管鱼好不好精神状态怎么样那些虚的,咱别整那些虚的, ...

谢了老哥,先养再说别的!
作者: 空灵顿首    时间: 2020-1-14 00:10
空灵顿首 发表于 2020-1-14 00:05
鱼这种小动物,是随空间生长的,压苗,去百度一下~别管鱼好不好精神状态怎么样那些虚的,咱别整那些虚的, ...

对咯~
作者: 凹凸曼F7iv    时间: 2020-1-14 07:11
养着玩呗
作者: 开始喜欢罗汉鱼    时间: 2020-1-14 08:24
可以养,二十公分之后建议最好换缸,背滤干净,安静,拍照好看。罗汉喜欢,底砂视情况呗,可以不铺。
作者: x3oCIcaU    时间: 2020-1-14 09:26
开始喜欢罗汉鱼 发表于 2020-1-14 08:24
可以养,二十公分之后建议最好换缸,背滤干净,安静,拍照好看。罗汉喜欢,底砂视情况呗,可以不铺。 ...

好的,谢啦老哥!

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5