龙巅罗汉鱼

标题: 求大神看看这是什么求大神,以后能起头吗? [打印本页]

作者: 星良    时间: 2020-1-28 20:38
标题: 求大神看看这是什么求大神,以后能起头吗?
求大神帮忙看看这个罗汉苗买到手两周,卖家说是金花罗汉,求大神帮忙鉴定,以后有前途吗
作者: 杨小沱沱    时间: 2020-1-28 21:54
头座不小,应该能起大头。应该是偏金花系一点的,而且白眼。尾巴好像被打坏了一点。需要再培养一段看看,个人觉得苗子至少培养四个月,才能定型见分晓。
作者: 星良    时间: 2020-1-29 10:24
杨小沱沱 发表于 2020-1-28 21:54
头座不小,应该能起大头。应该是偏金花系一点的,而且白眼。尾巴好像被打坏了一点。需要再培养一段看看,个 ...

谢谢,果然是高手,确实是尾巴坏了,这个要怎么办那
作者: 杨小沱沱    时间: 2020-1-29 16:03
杨小沱沱 发表于 2020-1-28 21:54
头座不小,应该能起大头。应该是偏金花系一点的,而且白眼。尾巴好像被打坏了一点。需要再培养一段看看,个 ...

我不是高手,新手,新手。这个尾巴损毁比较严重,养养看吧,能不能恢复。 //回复@星良 :谢谢,果然是高手,确实是尾巴坏了,这个要怎么办那
作者: 星良    时间: 2020-2-3 10:42
2月3日留影,大神看看评价一下
作者: 星良    时间: 2020-2-4 23:23
小罗由1.0进化至2.0喽,能看出是金花还是鸿运那?
作者: 星良    时间: 2020-2-6 19:35
6.5厘米身长的小罗
作者: 星良    时间: 2020-2-6 19:38
听大神解说后,将小罗放到小的隔离空间里,说是要压成,这么做对吧
作者: 星良    时间: 2020-2-18 21:13
2月19日记录小罗成长
作者: 星良    时间: 2020-3-13 20:00
看看时隔1个月的变化

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5