龙巅罗汉鱼

标题: 购买了魔袋及魔毯来试试过滤效果 [打印本页]

作者: 何为养    时间: 2020-2-17 00:49
标题: 购买了魔袋及魔毯来试试过滤效果
前几天看龙巅上有活动,浏览了各种优惠活动,想想自己一直买的是普通白色过滤棉, 平时也没有经常清洗过滤棉,一般都是一个月一换棉,也没有堵水,反正每次看过滤棉都感觉挺脏的,乌黑一片。直接就换新棉上去,旧的就扔了(感觉自己也挺懒的)因为只养了两条鱼,虽然平时都正常喂食,但免不了多喂,特别是最近,少出门,更加是多喂了些饲料。鱼缸是底滤缸,过滤没有干湿分离,棉是泡在第一格过滤里的,虽然有鱼友告诉我在底滤缸里加一个干湿分离盒,但本人在动手方面也是小白,所以一直没有行动。就一直任由棉泡在水里,看了商家的广告,觉得滤袋及滤毯的效果比普通的白棉好,就买了一些来试试,希望能有好的效果。收到商户寄来的快递,决定准备换上,待使用过一段时间,就知道和白棉对比的效果区别怎样。
作者: 何为养    时间: 2020-2-17 00:50
待使用一段时间后再来写效果,不知道其他鱼友有没有留意过效果如何?
作者: A♈️·    时间: 2020-2-17 00:56
还是加干湿比较好
作者: 心情鱼悦(偶然xy)    时间: 2020-2-17 01:41
应该好使
作者: 草莓声明    时间: 2020-2-17 11:54
我都是用的便宜的棉,用了就换了
作者: 何为养    时间: 2020-2-17 12:07
草莓声明 发表于 2020-2-17 11:54
我都是用的便宜的棉,用了就换了

作者: 这家伙_很懒    时间: 2020-2-17 12:28
你把过滤材料放的比水面高不就成分离了麽!反正这个比普通棉强很多!经久难用!
作者: 何为养    时间: 2020-2-17 15:36
这家伙_很懒 发表于 2020-2-17 12:28
你把过滤材料放的比水面高不就成分离了麽!反正这个比普通棉强很多!经久难用! ...

那可能要去买一个篮子,然后架高起来离开水面才可以以。
作者: 叶先生OWkb    时间: 2020-2-17 18:29
棉 我差不多就行了
作者: A0.宠它宠物    时间: 2020-2-17 22:09
泡水里的话都一样
作者: 何为养    时间: 2020-2-17 22:33
A0.宠它宠物 发表于 2020-2-17 22:09
泡水里的话都一样

魔袋过滤杂质会比普通白棉好吧?广告是这样子说的
作者: A0.宠它宠物    时间: 2020-2-17 22:51
泡水里的话都一样

对那是在干湿分离情况下,你这泡水里的话没啥区别//回复@何为养 :魔袋过滤杂质会比普通白棉好吧?广告是这样子说的
作者: 何为养    时间: 2020-2-17 23:14
泡水里的话都一样

好吧
作者: A0.宠它宠物    时间: 2020-2-18 00:03
泡水里的话都一样

买个尺寸差不多的框子先暂时凑合上 //回复@何为养 :好吧
作者: 何为养    时间: 2020-2-18 23:24
在此谢谢各位的评论与点评,谢谢你们
作者: 中里毅Id1F    时间: 2020-12-20 17:30
我也是一个月一换 直接扔

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5