龙巅罗汉鱼

标题: 大哥们 帮我看看这是哪个品种的罗汉 !!!!!!!!. [打印本页]

作者: weixin675001    时间: 2021-6-17 17:46
标题: 大哥们 帮我看看这是哪个品种的罗汉 !!!!!!!!.
刚买的啊

作者: 刘佳俊    时间: 2021-6-17 19:39
鸿运
作者: 408661557    时间: 2021-6-17 21:03
鸿运
作者: weixin675001    时间: 2021-6-18 08:26
谢谢楼上两位大哥
作者: 天行健1028    时间: 2021-6-23 20:00
我是菜鸟,不敢妄下定论,黄眼鸿运,属于珍珠罗汉,公鱼,身材不错,亮片纹路都挺好,用点专用饲料,额珠能过嘴就更好了
作者: weixin675001    时间: 2021-6-28 10:14
天行健1028 发表于 2021-6-23 20:00
我是菜鸟,不敢妄下定论,黄眼鸿运,属于珍珠罗汉,公鱼,身材不错,亮片纹路都挺好,用点专用饲料,额珠能 ...

好的 谢谢大哥

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5