龙巅罗汉鱼

标题: 请教罗汉怎么上色 [打印本页]

作者: 一网不捞鱼    时间: 2012-8-19 11:57
标题: 请教罗汉怎么上色
有说喂虾的 我去水族问 人家说今年都进步上河虾  往年都有  唯独今年没有  我是北京的,,郁闷。。。 然后把 有说喂好的饲料 要舍得花钱 什么的饲料  多少钱的算好的 钱无所谓

作者: 宝马露露    时间: 2012-8-19 12:08
买不上河虾啊,这么惨,其实河虾是天然的增色食物,比较好,饲料再好也是人工合成的,一般饲料好的是仟湖的增色饲料,什么寿星头之类的
作者: 一网不捞鱼    时间: 2012-8-19 12:11
我的私聊 是内150一罐的内中  然后向买河虾  店主说进不上  人吃的虾可以吗  去头 去尾 然后弄成小块 冷冻 然后就在尾?
作者: ILR    时间: 2012-8-19 12:11
相扑手增色饲料好吧
作者: miluo99    时间: 2012-8-19 12:14
基因好的话直接喂河虾 基因一般的话就河虾配饲料,如果真的没有河虾那就直接饲料好了 !就这样  没什么好纠结的  ,主要是基因  基因好喂泥鳅也不耽搁上色!
作者: 林邪    时间: 2012-8-19 12:14
为虾也是可以增色的就是比较浪费
作者: 一网不捞鱼    时间: 2012-8-19 12:30
还有 我是北京的 想弄个金花 可是各大水族都去过了  就没有金花。。。。
作者: 罗罗秀    时间: 2012-8-19 14:04
不会吧,卖罗的地方一定有的,最好是当地看看,实在没有的话就选择罗巅的商户吧,我觉得还行,举办好几次活动了,苗子都不错
作者: zuaming    时间: 2012-8-19 16:39
天然增色 河虾 海虾 三文鱼肉!  饲料 个人不建议!  
作者: j927101    时间: 2012-8-19 18:34
极品饲料,个人用了1年多了,感觉增色不错,经济实惠。
寿星头,相扑手之类的饲料,远没吹嘘的那么神奇。又比极品贵一倍。

作者: j927101    时间: 2012-8-19 18:37
极品饲料,个人用了1年多了,感觉增色不错,经济实惠。
寿星头,相扑手之类的饲料,远没吹嘘的那么神奇。又比极品贵一倍。

作者: 阿弥陀亻弗    时间: 2012-8-19 19:02
学习
作者: wanghuimin    时间: 2012-8-20 00:27
喂虾红素
作者: 249314593    时间: 2012-8-20 10:12
我喂得是仟湖的《红瑞神》,挺好的,现在是第二桶了,小桶的40元,现在俩罗汉繁殖了,头+色都有了,一个星期就能上色了,你试试吧。
作者: 249314593    时间: 2012-8-20 10:14
j927101 发表于 2012-8-19 18:37

老兄我们这里全是假的,太多了
作者: 夏从小记    时间: 2012-8-20 11:05
纪版说的不错!
作者: 清音雨露    时间: 2012-8-20 11:53
红瑞神
作者: 苏三离了洪洞县    时间: 2012-8-20 16:05
我觉得栋虾最出状态!
作者: 大爆头    时间: 2012-8-21 13:21
增色类的饲料都可以,前提是你的鱼是红底色的!
作者: 15589294666    时间: 2017-11-7 08:26
人在市场买的河虾就可以 买到家后 用盐水浸泡20分钟 进冰箱 1天后去头去尾 就可以了
作者: 龙木轩    时间: 2017-11-7 16:06
主要还是基因问题,其次才是饲养的问题

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5