龙巅罗汉鱼

标题: 整体在更新一次~(1个月17天) [打印本页]

作者: 新手讷讷    时间: 2012-8-24 01:16
标题: 整体在更新一次~(1个月17天)
     直接入正题!
      这次带来一条新面孔!
       1.jpg 小红马~最近在发色,也有4厘米多大了! 跟以前发的那些苗子是同一批来的。。但是因为从小受到的惊吓较多,老被其它鱼欺负。导致成长缓慢。身材比例也不是很给力,希望还是应该有的把! 所以一直没发!第一次上镜有点害羞。拍了好久才抓拍到一张比较满意的
    7.jpg 2.jpg 最能吃 最凶 最霸道的一条! 同上面那一条同时间请来,大差不多一倍。。体长差不多7厘米了! 最近大得感觉比较快!身材比例比较均匀把。。状态相当不错!
3.jpg 5.jpg 6.jpg 头慢慢再大。身上的黑纱一点点再退!加油加油! 泰金是我个人比较喜欢的一个品种! 跟上面那条差不多大!
   999999999999999.jpg 昨天才发过。。就不多说了。
9.jpg 7厘米多点。。估计是硬包把。。头座有了很久 但是不见长。。4快钱的鱼,该知足了!! 貌似三鳍还是黄色的。。。。。
     最后发多家里那条大罗! 第一次接触的罗汉鱼 从这条开始哦!! 它是我的宝贝!
    11.jpg 10.jpg 它也许不漂亮 它也许头不是很大 但是我爱它。。毕竟是接触罗汉以来养的第一条! 记得是今年4月4号买的。当时买来才8CM 现在是22+CM的大家伙了了。。时间过得真快。。
不知不觉接触罗汉鱼到现在也有4个多月了!每天回来静静的坐在缸前看看它们,逗逗它们。。一切的烦恼全都没了。。。一群可爱的家伙。。你~值得拥有! 。

作者: 林邪    时间: 2012-8-24 01:30
亮片都很住够,好好养啊
作者: 李冬岩    时间: 2012-8-24 06:54
个人觉得那个金花挺好的
作者: 阿弥陀亻弗    时间: 2012-8-24 07:00
不错
作者: runping    时间: 2012-8-24 09:14
挺漂亮
作者: 爱罗人儿    时间: 2012-8-24 09:28
楼主的罗真是不错呀,小马状态回来了会长的很快的,泰金的亮片也很漂亮,鸿运跟楼主感情最深,好好养吧
作者: 夏从小记    时间: 2012-8-24 09:40
看得出来,楼主很有养鱼的天分,以前养过什么?
作者: 罗汉鱼之吻    时间: 2012-8-24 11:02
真是有够热闹啊,喜欢你的马,哈哈
作者: miluo99    时间: 2012-8-24 11:21
好好好好好!
作者: 清音雨露    时间: 2012-8-24 11:34
泰金挺漂亮!
作者: 吞云吐雾    时间: 2012-8-24 11:49
很美  很不差
作者: 晴天娃娃    时间: 2012-8-24 11:53
泰金不错!
作者: 新手讷讷    时间: 2012-8-24 12:17
夏从小记 发表于 2012-8-24 09:40
看得出来,楼主很有养鱼的天分,以前养过什么?

以前养龙彩…养了一年多……七彩比较难养,一次大感染之后几乎全死光…最后剩下一条龙。送朋友了…
作者: 新手讷讷    时间: 2012-8-24 12:19
爱罗人儿 发表于 2012-8-24 09:28
楼主的罗真是不错呀,小马状态回来了会长的很快的,泰金的亮片也很漂亮,鸿运跟楼主感情最深,好好养吧

嗯,谢谢!!
作者: 新手讷讷    时间: 2012-8-24 12:24
罗汉鱼之吻 发表于 2012-8-24 11:02
真是有够热闹啊,喜欢你的马,哈哈

呵呵,我也喜欢!
作者: 罗又罗    时间: 2012-8-24 14:21
学习 进步
作者: 瓜田李下    时间: 2012-8-24 15:35
喜欢那条红马!
作者: zuaming    时间: 2012-8-24 17:19
吗不错 加油!
作者: liuxinxiaojing    时间: 2012-8-24 17:31

作者: 感谢贡献者    时间: 2012-8-25 14:24
喜欢你的马
作者: 丝丝记忆    时间: 2012-8-26 18:29
鱼不错,,加油
作者: 过期黑开水    时间: 2012-9-11 17:20
高手!
作者: 巅峰对决    时间: 2012-9-13 21:49

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5