龙巅罗汉鱼

标题: 【审核通过】【明天水族要礼】新手开缸 入罗啦 [打印本页]

作者: 浩少    时间: 2012-11-26 10:16
标题: 【审核通过】【明天水族要礼】新手开缸 入罗啦
开缸养水6天了    入罗啦     各位鱼友看看罗有没有前途   还有是什么品种?鸿运还是红猴子    380请的  水温28OK?  谢谢啦

作者: 威尼斯的夜    时间: 2012-11-26 10:27
鱼跟缸都很漂亮!
很少见的扇尾鸿运,喜欢
作者: 夏从小记    时间: 2012-11-26 10:38
少见的精品鸿运,体型非常棒!
期待更新!
作者: 止战之殇    时间: 2012-11-26 10:43
珍珠鸿运,体型匀称,发色不错,头的发展也会更好的!
作者: 苏三离了洪洞县    时间: 2012-11-26 10:47
算是不错的鸿运,不是红猴子!
作者: happy311A911    时间: 2012-11-26 10:48

作者: a244652922    时间: 2012-11-26 10:54
学习了
作者: whcd163    时间: 2012-11-26 11:07
鱼靓,缸靓,水亮
作者: 罗汉宝贝    时间: 2012-11-26 11:08
楼主的鸿运不错,颜色也不错
就是鱼的状态不是太稳定,身体有些斑马纹的出现,当然了,新鱼到家都需要一个适应恢复阶段
注意恢复调整一下
作者: 浩少    时间: 2012-11-26 11:12
罗汉宝贝 发表于 2012-11-26 11:08
楼主的鸿运不错,颜色也不错
就是鱼的状态不是太稳定,身体有些斑马纹的出现,当然了,新鱼到家都需要一个 ...

开缸6天了 多久需要换下水 一次换多少   鱼到家几天后开始喂食 望版主指教
作者: 罗汉宝贝    时间: 2012-11-26 11:25
浩少 发表于 2012-11-26 11:12
开缸6天了 多久需要换下水 一次换多少   鱼到家几天后开始喂食 望版主指教

水养好后,平时规律换水即可,一般5天左右换水1/4,珍珠系的罗喜欢新水

新鱼到家先别急着喂,管理好水质和饲养环境,让鱼恢复2--3天后在看情况给鱼开口喂食。

作者: 浩少    时间: 2012-11-26 11:27
罗汉宝贝 发表于 2012-11-26 11:25
水养好后,平时规律换水即可,一般5天左右换水1/4,珍珠系的罗喜欢新水

新鱼到家先别急着喂,管理好水 ...

明白了 谢谢版主
作者: taijin    时间: 2012-11-26 11:41
硝化细菌每60小时才能繁殖一代,所以换水必须在3天以上才可以换水。鸿运不错,有发展。鱼缸也不错 28度水温很合适
作者: 仅供参考    时间: 2012-11-26 11:47
相当不错!
作者: lhc260764    时间: 2012-11-26 12:05
哈哈!我发觉这条好东西的肚子也是有一点鼓鼓的!哈哈
作者: 蒲类红    时间: 2012-11-26 12:26
水清鱼靓,三鳍表现不错
作者: luohanq    时间: 2012-11-26 12:47
不错的鸿运 早日恢复状态
作者: 阿弥陀亻弗    时间: 2012-11-26 13:00
鸿运不错
作者: 53366869    时间: 2012-11-26 14:12
很漂亮
作者: 582519984    时间: 2012-11-26 16:44
不错
作者: 老醋    时间: 2012-11-26 20:19
漂亮~
作者: 波尔卡3    时间: 2012-11-27 09:44
精品鸿运,体型非常棒!
期待更新!
作者: 流氓技术    时间: 2012-11-27 20:24
水清!!
作者: 阿弥陀亻弗    时间: 2012-11-28 16:42

作者: 阿弥陀亻弗    时间: 2012-11-28 16:42
漂亮!

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5