龙巅罗汉鱼

标题: 鱼虫怎样消毒 [打印本页]

作者: lcx7519    时间: 2012-12-5 13:55
标题: 鱼虫怎样消毒
如何给鲜鱼食(鱼虫或虾肉)消毒最好呢 什么消毒方法适合长期使用而鱼不受影响呢?
作者: 罗汉宝贝    时间: 2012-12-5 13:59
楼主说的是如果给红虫和河虾消毒吧

洗干净,放在冰箱里冰冻,就是消毒了

这样喂很安全的
作者: 夏从小记    时间: 2012-12-5 14:03
洗干净冷冻就OK!
作者: lcx7519    时间: 2012-12-5 18:32
罗汉宝贝 发表于 2012-12-5 13:59
楼主说的是如果给红虫和河虾消毒吧

洗干净,放在冰箱里冰冻,就是消毒了

这么见简单啊,谢谢了。
作者: lcx7519    时间: 2012-12-5 18:32
夏从小记 发表于 2012-12-5 14:03
洗干净冷冻就OK!

谢谢
作者: zuaming    时间: 2012-12-5 20:27
你要养什么啊  红虫用带研的盘子装 把红虫用少量的水打湿!放在阴凉处 !最好冰箱保鲜! 一个星期左右都没事!记住 水不可以过多 也不可过干!  
             河虾  鲜河虾 买回来 放少量的大盐!  或者养几天! 把体内的 垃圾排干净!  换水在养 就可以 直接喂了!
作者: 流氓技术    时间: 2012-12-5 20:46
好像我太粗鲁了,都对鱼食物从来没做过任何消毒!!反正鱼还是好好的!!我比较喜欢随意,多锻炼鱼的身体也是件好事!!
作者: lcx7519    时间: 2012-12-5 21:47
流氓技术 发表于 2012-12-5 20:46
好像我太粗鲁了,都对鱼食物从来没做过任何消毒!!反正鱼还是好好的!!我比较喜欢随意,多锻炼鱼的身体也 ...

怕它得病啊 不希望悲剧出现啊………还是小心为上!
作者: 流氓技术    时间: 2012-12-5 22:19
lcx7519 发表于 2012-12-5 21:47
怕它得病啊 不希望悲剧出现啊………还是小心为上!

越骄越容易出现悲剧,你自己就看着办吧。

作者: luohanq    时间: 2012-12-6 12:23
宝贝的回答让人没话说

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5