龙巅罗汉鱼

标题: 【审核通过】【报道贴】晒晒我家花花 [打印本页]

作者: C罗汉    时间: 2012-12-9 17:37
标题: 【审核通过】【报道贴】晒晒我家花花
推荐人:C792414286     推荐方式:博客留言

和红狐。仙是在博客认识的,看她空间好多鱼相片,正好我也养了几条鱼,后来我们成为了网友也是鱼友,顺着她发给我的链接来这边发个报道贴,希望在这里认识更多的鱼友。

本人养鱼有5年时间,平时休息时间就喜欢摆弄鱼,我家老太婆讨厌我天天围着鱼缸转,没办法男人嘛!总得有点好爱是不,一直坚持走下来了还真不容易。

缸``80X35X55``过滤24小时开````4斤珊瑚骨``
灯``16W红灯跟8W白灯
食物``红虫跟河虾``极品饲料`(见图片)
喂食时间``早上睡醒一餐`(红虫一个``饲料30粒左右`河虾2个``去头去尾``连壳喂)
中午1点``2个河虾````
下午6点`一个红虫`2个虾``
晚上睡觉前```饲料30粒``虾2个``红虫一个`

本人领悟到一点东西``跟大家分享下`:我原本用6斤陶瓷``8斤珊瑚做过滤```鱼一直恢复不了```状态一点都没``最近2天``我把陶瓷全拿走了``珊瑚减少一半``就用4斤(之前缸底放鹅卵石`但鱼的BB抽不走``水质不是很好``前2天也拿走了``个人认为裸缸养是最好的``)2天后``鱼的状态非常好``很活泼``头也大了不小```颜色好了``

作者: 白眼熊猫    时间: 2012-12-9 19:03
哇 好漂亮
作者: 幻化成风    时间: 2012-12-9 19:04
看到楼主的鱼,退了纱后真的是鱼越龙门一样,漂亮!
作者: 罗汉宝贝    时间: 2012-12-9 19:29
欢迎哦

楼主养鱼很久了,多来论坛分享养罗经验哦

作者: C792414286    时间: 2012-12-9 19:48
过来了呀!欢迎。
作者: zuaming    时间: 2012-12-9 20:06
给力!
作者: whcd163    时间: 2012-12-9 21:37
红马着实漂亮,楼主终于大功告成,晚成鱼啊
作者: luohanq    时间: 2012-12-9 23:41
欢迎
作者: 威尼斯的夜    时间: 2012-12-10 14:40
鱼很漂亮!
更是佩服楼主的耐心
作者: happy311A911    时间: 2012-12-10 16:43

作者: 零時零點零分    时间: 2013-2-13 22:37
感谢分享啊 不错

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5