龙巅罗汉鱼

标题: 关于 极品饲料 辨别真假 [打印本页]

作者: zuaming    时间: 2012-12-12 17:03
标题: 关于 极品饲料 辨别真假

市面上仿冒品特多,请各位朋友谨慎购买。厂家已经在6月份后推出的批次在瓶子上做出修改(厂家会一定时间内做出防伪调整,毕竟做假的是小规模生产,成本上很难跟同步),先推出的是1200ml(变化的地方看下面图),500ml  250ml的在旧瓶子库存用完后也会更新,现在还是用旧瓶。

6月份决定卖这饲料当初的出发点是赚信誉,到后来,通过这还结交上好几位玩罗汉的朋友;还有个罗汉交流群的哥们介绍大家过来团购,实在非常感谢那位东北哥们,过来花地湾几次也没能到陋店坐坐。瞎扯这些,主要是想跟些唉添堵的朋友说声,这里没有A货、山寨货,饲料都直接厂家的货,卖的是批发价。信得过就拍,信不过就找别家,别问正不正品,为什么这么便宜了。别人卖得贵的是因为要赚钱养家活口,我卖这个主要是赚信誉,大家出发点不一样。

郑重声明:最新10月7日后来的批次饲料,饲料的颗粒、气味都跟之前有所不同,厂家没有给出说明。店家多年的经验估计:已经更换了新的饲料生产线,配方作出加强和改进。但这都是个人的猜测,如果有厂家的最新说明,会第一时间更新。这里只能保证,原厂的货,所有图片如实描述,本店不能保证饲料会有何种效果,包括吃不吃或者超出预期有好的效果

。    以上是来自网络!  

作者: zuaming    时间: 2012-12-12 17:06
看看吧 以的厂家的 每批包装都是有差别的!
作者: sunlei910    时间: 2012-12-12 17:13
这个饲料接触的不多,还弄不清楚
作者: whcd163    时间: 2012-12-12 17:33
感谢楼主的精心分享
作者: luohanq    时间: 2012-12-12 18:00
这个不错 可以拿新到的奖品对照一下 呵呵
作者: 053300435058@e    时间: 2012-12-12 20:16
luohanq 发表于 2012-12-12 18:00

学习了
作者: luohanq    时间: 2012-12-12 20:32
053300435058@e 发表于 2012-12-12 20:16
学习了

客气

作者: 龙虎之争    时间: 2012-12-12 20:52
最新资讯,还热乎的!谢谢~
作者: 夏从小记    时间: 2012-12-13 10:26
阿祖,有心了!
作者: happy311A911    时间: 2012-12-13 11:30

作者: zuaming    时间: 2012-12-13 19:42
sunlei910 发表于 2012-12-12 17:13
这个饲料接触的不多,还弄不清楚

现学 现卖的

作者: zuaming    时间: 2012-12-13 19:43
whcd163 发表于 2012-12-12 17:33
感谢楼主的精心分享

客气啥

作者: zuaming    时间: 2012-12-13 19:43
luohanq 发表于 2012-12-12 18:00

完全可以!

作者: zuaming    时间: 2012-12-13 19:44
龙虎之争 发表于 2012-12-12 20:52
最新资讯,还热乎的!谢谢~

香烟 瓜子 口香糖  

作者: zuaming    时间: 2012-12-13 19:45
夏从小记 发表于 2012-12-13 10:26
阿祖,有心了!

知我者 虾虾也 哈哈 你懂的

作者: luohanq    时间: 2012-12-13 21:37
zuaming 发表于 2012-12-13 19:43
完全可以!

获奖各位可以对照 呵呵

作者: wo6634678    时间: 2013-7-12 10:53
楼主是代理么  ?

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5