龙巅罗汉鱼

标题: 龙巅罗汉鱼超级访问第十五期-----广东江门鱼友线下活动背后的故事 中奖人公布! [打印本页]

作者: 罗汉园游会    时间: 2013-1-15 18:30
标题: 龙巅罗汉鱼超级访问第十五期-----广东江门鱼友线下活动背后的故事 中奖人公布!
龙巅罗汉鱼超级访问第十五期---广东江门鱼友线下活动背后的故事

访谈时间:2013年1月
采访记者:罗汉园游会
采访人物:罗罗汗汗

采访人物简介:罗罗汗汗(小陈)----罗汉鱼爱好者,是龙巅罗汉鱼鱼友线下活动广东江门站的主要负责人之一,聚会活动的成功举办小陈尽心尽力,功不可没,聚会活动精彩纷呈,大家一定想了解幕后的有趣故事,今天非常荣幸可以请到小陈做客罗汉鱼之巅超级访问第十五期,跟随他的脚步,我们来体验聚会的那份快乐与感动吧!

嘉宾靓照:

psu (1).jpg

psu (2).jpg

采访内容:

罗汉园游会:罗巅广东江门站的聚会完满结束了,作为这次精彩聚会的组织者之一,您来用一个词来形容下!

罗罗汗汗:2013年1月13日举办的罗巅广东江门站聚会完满结束,整个聚会气氛活跃,很多都是网友从没见过面,一见如故、相逢恨晚。有说有笑,用3个字来形容“吵死了”。

罗汉园游会:哈哈!这词好!可见场面有多热闹!作为组织者小陈功劳很大,想跟您说一声:辛苦了!

罗罗汗汗:不辛苦,我看到大家开心我真的也是很开心呢!这次聚会的意义重大,鱼友们不是为了奖品而来,都是为了大家聚在一起聊聊天,谈谈心得。而我们这次群主、罗巅版主、管理员在这次聚会里也成了重要角色,身为管理的我也身负重任,希望可以尽全力将获得办好!

罗汉园游会:小陈,之前是怎样想到要做聚会活动的呢?

罗罗汗汗:1个月前,在群里聊天群主突发奇想说搞个聚会,我看到后很激动立马说聚会活动的奖品我跟你分担一半,群里的鱼友看到后也非常激动期待。

罗汉园游会:您做为组织者,聚会前期的安排工作主要负责哪些?跟大家细细讲讲

罗罗汗汗:由于群主工作比较繁忙,重任就交给我们3个管理了,分工合作都开始组织聚会成员。而我就联系论坛鱼友和奖品。奖品可不能差,说到好苗我第一时间想到了深圳九缸金彩虹,然后我联系了明天水族的老板(明哥)。当他知道我们要搞聚会事非常感兴趣,当时来了一句我惊讶了,“我赞助你们10条九缸金彩虹苗”,如此豪爽的老板可真少见。得到商户的支持我更有信心了,这会越来越贪心了,竟然去找你悠然讨奖品去了(呵呵,为渔友谋福利),当你知道后哇那个开心呀,还赞助我们很多东西,包括一些举办细节都是你在精心安排,非常关注我们这次聚会。还有我们罗巅江门群里的渔友都纷纷配合,还赞助奖品。群主源少赞助了10条精品红马苗。由于群里的辉少要去福建不能到场感到可惜,不过赞助了我们5条古典金花苗,多伟大的渔友呀,团结就是力量。奖品陆续到位的时候,庆幸的是奖品都平安无事,小鱼苗都很健康。罗巅的奖品分量十足,还分2份发过来呀,大家可想罗巅论坛是多么给力。

罗汉园游会:团结就是力量!我已经深深感受到广东江门鱼友的热情与团结了,这次聚会的成功举办跟之前的大力宣传紧密相关是吧!

罗罗汗汗:嗯,是的,半个月前,我们经过论坛发帖和群内、群外宣传组织了不少渔友参加报名,中山、珠海各地鱼友都说一定要来,在此非常感谢我们的鱼友勇哥(群管理),负责联系和群内、群外宣传组织报名成员和等级联系方式,功不可没。

罗汉园游会:在这里感谢勇哥了!在聚会之前,听说你还一直担心天气会出问题呢,因为前一阵子都是阴雨绵绵的,这个真叫人揪心啊

罗罗汗汗:是啊,时间过得飞快,聚会的前一个星期我还去查了天气预报,我的天呀,星期四~星期六都是下雨,星期天是我们聚会日呀,怎么办?后来才知道我被天气预报忽悠了,这个星期里天天顶着大太阳,是老天开眼呢?还是选对日子了?

罗汉园游会:那就是老天也在支持这次鱼友聚会活动呢,哈哈!据说你是提前一天到的聚会地点,给大家讲讲具体情况是怎样的?

罗罗汗汗:地方很早就订好了,所以我要提前去安排抽奖和订餐。车被人征用了,没办法之前只能坐车过去江门了。聚会前一天晚上7点30分的车,一路上常接到渔友们的电话问到哪里了,很多渔友都在等我,呵呵,真想叫司机开快点。9点多到达勇哥厂,郁闷的事迎面而来的事几条狗,还叫群主出来接我呢,真丢人。到了勇个的厂已经有几个人走了,离家比较远,所以早走。我还想早点到做抽奖箱什么的,谁知道他们已经做好了。一会我们去吃个宵夜聊聊天,安排好我的住宿大家都走了。

罗汉园游会:小陈真是辛苦了,快来给大家讲讲聚会当天发生有趣的事情吧!

罗罗汗汗:万分期待的日子终于到了,9点我还在床上濑得起床,直到勇哥给电话我才起来。那天第一间事当然是去订餐,一定要选美味的菜肴让大家吃好、喝好。场地不是什么高级地方,但清静、原生态接近大自然。我选的都是店里最好的菜,一共2桌每桌10多个菜,别小看这店,连佛跳墙都有。订好餐了,我们就去勇哥厂里集合,有些人早早就到啦,一见到面非常热情,连忙介绍自己,因为我们都是第一次见面,但没有任何尴尬,久像认识很久的兄弟一样有说有笑,这个时候就是我们群里第三个管理员贤少执行任务的时候了,拿着他心爱得单反开始拍照,给我们把最珍贵的时刻保留,这个任务很艰巨呀。时间到了10点半,人越来越多了,这时候大家都很兴奋,个个都合不拢口,你一句我一句的。接着就是打包鱼了,都是技术人员呀,打包手法熟练,每一会就打包好了,装上车保温。人都差不多到齐了,有些还在路上。我们跟在路上的人联系好了在聚会场地集合了我们大家一起出发到现场,那个场景多么壮观,10多个人全体出动。

罗汉园游会:看到大家挂起罗汉鱼之巅广东江门鱼友活动的横幅照片很是激动呢

罗罗汗汗:是啊,哈哈!聚会在中午11点正式开始,还有些人在路上,我们就在小院子里做这喝茶有说有笑,说真的(吵死了),然后把我们的标志横额挂起,迎风飘扬多么霸气呀!

罗汉园游会:鱼友们是几点聚齐的,话说还有人还以奶代酒呢,哈哈!

罗罗汗汗:11点半人都到齐啦,很多人都在论坛活动台上的奖品。12点开饭,大家都各就各位,在没开动之前大家都拿起酒杯干了,有些人开车的我们就不强逼了,以奶代酒。我多次去敬酒,还把勇哥的奶偷偷倒了换成酒(他不开车哈)。整个饭局中安排的菜肴大家还满意,都是地道菜很美味哟。

罗汉园游会:美味的午餐过后就是抽奖活动了吧,真是一个激动人心的时刻,大家都很振奋吧

罗罗汗汗:1个小时的饭局结束后到了我们的活动环节,我们临时添加了大头满银这项奖品,由我们的鱼友明哥赞助的。大家都非常兴奋,我们这次的奖品实在太丰富了,每个人都能拿到苗和罗巅赞助的奖品。抽奖活动开始,由我和流氓技术来主持抽奖,每位抽到奖券后其他鱼友都在喊特等奖、特等奖,有中金彩虹苗、红马苗、古典苗等等,我们的分量大奖满银给我们的十一哥抽到啦,每个人都期待我们的“特等奖”,一个一个人都抽去了,还没见到有抽到特等奖的,越来越兴奋,剩下最后5个了,我能抽到特等奖的机会就越大啦,哈哈。不过我还是贪得无厌,每位要抽奖的人我都问他要是中了特等奖,戒子给谁?答错了不能抽。最后我们的特等奖落到了勇哥的手上,大家都羡慕嫉妒恨呀,那家伙还马上带着戒子在炫耀。而我就中了一条红马苗、麦饭石和硝化菌,我已经没缸养苗了,我更希望能中到麦饭石和硝化菌,果然心想事成呀~哈哈,最后我把红马苗送给了流氓技术,要他好好对待,在此抽奖活动顺利结束,大家都开开心心的看这自己的奖品一脸兴奋的表情。然后大家拿着自己的奖品来张大合影,真希望等一直停留在那一刻......

罗汉园游会:听说聚会结束后大家又一起去了鱼市?

罗罗汗汗:聚会结束后我们还组织到勇哥的厂里参观他的鱼,勇哥厂里的组缸把流氓给迷住了,都舍不得走。然后我们一起去了当地的花街走走,看下当地的鱼市,整条街都是鱼店,规模相当大,基本上什么鱼都有,我还买了支LED潜水灯呢。

罗汉园游会:短暂而又欢快的聚会很快就结束了,很多鱼友意犹未尽,感慨颇多,对于这次聚会小陈有什么感想?

罗罗汗汗:这次聚会的行程非常丰富,总结下这次聚会举办得非常成功,还是要感谢大家的配合和支持。另我感动的是来自珠海的坤少,骑着摩托车大老远过来参加聚会,我非常感动。另我开心的是渔友们没有失约,都在12点前准时到达。美中不足的是我没中到龙戒,呵呵。总之这次活动非常成功。还要感谢我们论坛的悠然,也就是你一直暗中协助,一路上我们都有联系。还有我们的群主、管理员和版主都非常给力的完成我们的任务,给鱼友们谋福利,喝好、吃好、玩好。大家都功不可没!

罗汉园游会:看到小陈与鹰的照片很好奇,您的爱好还真是很广泛哈!

罗罗汗汗:我喜欢养的东西太多了,养过龙和鳄鱼,鸟有信鸽和鹰,也养狗,连蜜蜂我现在都养,不过比较喜欢鹰,鹰是很有灵性的动物,我们以前训练鹰来抓鸟,可别以为鸟很无辜,一般我们是去到机场邀请去抓鸟的,大家都知道机场有鸟的话会造成飞机出事故,我们去抓鸟也起了驱赶的作用,一般到秋天候鸟比较多的时候我们会训练鹰去抓鸟。

罗汉园游会:真有趣,如果有相同爱好的朋友可以找小陈聊聊,最后给各位鱼友送上祝福与问候吧!

罗罗汗汗:祝罗汉鱼之巅论坛越办越好,愿鱼友的罗个个都爆头,哈哈!提前祝大家新春快乐啦!

聚会精彩图片展示:

中奖人公布:
做客嘉宾罗罗汗汗
已将选好的鱼友名单发送给我,恭喜luohanq 、 whcd163、阿勇江门这三位鱼友,他们的回答已得到做客嘉宾的肯定!同时感谢所有参与超级访问的热心鱼友们,今后一定会呈现同样精彩的超级访问送给大家,敬请期待吧!

本次超级访问嘉宾提问: 有想组织聚会并有更好聚会计划的鱼友都来谈谈各自的想法吧!
欢迎大家踊跃跟帖回答,做客嘉宾会在3天之后选出3名回答最好的鱼友,我们会为这3名鱼友颁发龙珠1颗+罗汉币50枚

再次感谢小陈的精彩分享!龙巅罗汉鱼会继续对一些资深的养鱼玩家进行采访报道,同时为了奖励受访嘉宾我们将为他们颁发“超级明星”勋章

超级访问报名处:
请点击此处
超级访问专版精彩回顾:请点击此处

作者: 罗汉宝贝    时间: 2013-1-16 15:03
汗汗很帅。。。呀吼。。
眼神好酷哟,手里的鸟会说话不
组织聚会辛苦了

作者: 流氓技术    时间: 2013-1-16 15:06
我们忘了拍DV!!
作者: luohanq    时间: 2013-1-16 15:12
罗罗辛苦了!
以前各种聚会已经很成熟,程序也相对完善。为使活动统一、鱼友尽兴,我只建议一点:提前根据参加人数,确定集合地点,备好大巴车,方便统一行动,尽量不开私家车。如人数较多,提前备好对讲设备,确定好几位联络员。
作者: 阿勇江门    时间: 2013-1-16 15:55
帅小伙子上CCTV拉,顶
作者: 明天水族    时间: 2013-1-16 16:57
小陈托鹰图有当年释迦摩尼的风范
作者: 罗罗汗汗    时间: 2013-1-16 17:38
作者: 夏从小记    时间: 2013-1-16 18:18
罗罗汗汗 发表于 2013-1-16 17:38
哈哈'感谢大家支持

我一直以为你是正太,没想到你是猛男!

作者: 小雷    时间: 2013-1-16 19:29

作者: sunlei910    时间: 2013-1-16 22:44
罗罗好帅啊,呵呵。活动好热闹啊
作者: 深圳阿林    时间: 2013-1-16 23:47
希望下次有机会参加呀
作者: hungtao29    时间: 2013-1-17 08:20
台上一分鐘 台下十年功 原來辨一次活動都需要背後的人力物力,時間精力付出才成功籌辦這次活動,我很慚愧没有參加,當時仍在計算在香港出發來回的時間及晚上要上班故此没出席,看到這篇訪問原來早一天便要出發,甚至籌備工作早很多天巳經開始,其實我只需花一天時間便能夠參加, 實在慚愧,期待將來再舉辦這類活動。
作者: 梁颖祺    时间: 2013-1-17 09:55
罗汉宝贝 发表于 2013-1-16 15:03
汗汗很帅。。。呀吼。。
眼神好酷哟,手里的鸟会说话不
组织聚会辛苦了

那是鹰啊?傻瓜!
作者: 罗罗汗汗    时间: 2013-1-17 10:08
作者: 罗罗汗汗    时间: 2013-1-17 10:09
作者: 罗罗汗汗    时间: 2013-1-17 10:09
作者: 罗罗汗汗    时间: 2013-1-17 10:10
作者: 罗罗汗汗    时间: 2013-1-17 10:10
作者: 罗罗汗汗    时间: 2013-1-17 10:12
作者: 罗罗汗汗    时间: 2013-1-17 10:12
作者: 罗汉宝贝    时间: 2013-1-17 10:13
梁颖祺 发表于 2013-1-17 09:55
那是鹰啊?傻瓜!

哈哈,鹰。。。

你抓的

作者: 罗汉宝贝    时间: 2013-1-17 10:14
罗罗汗汗 发表于 2013-1-17 10:08
呵呵,鹰是不会说话的

恩,这个我信

作者: 罗罗汗汗    时间: 2013-1-17 10:17
作者: 罗汉宝贝    时间: 2013-1-17 10:23
罗罗汗汗 发表于 2013-1-17 10:17
你也养一只呀

我,没接触过鹰呢,不知道鹰吃什么怎么养都不懂

这鹰你还养着啊,这么大个,拿出去玩一定很自傲也很满足

作者: 騎豬丄髙速    时间: 2013-1-17 10:29
原来还是个帅锅!一直以为只是沙锅,哈哈!
作者: 罗罗汗汗    时间: 2013-1-17 10:49
作者: 罗罗汗汗    时间: 2013-1-17 10:50
作者: 罗汉宝贝    时间: 2013-1-17 10:54
罗罗汗汗 发表于 2013-1-17 10:49
哈哈,吃肉的,特别是在天上飞,在天飞像一只蚂蚁一样大小,在天上翱翔,你一叫它就下来,很爽的

喂肉啊

你还敢放它自由的飞翔啊?
它竟然听你召唤,这感觉太嗨啦

作者: sunlei910    时间: 2013-1-17 11:09
罗罗汗汗 发表于 2013-1-17 10:10
哈哈,没磊哥帅

呵呵,活动很热闹啊。
罗罗也是论坛名人了

作者: 波尔卡3    时间: 2013-1-17 11:13

作者: 阿勇江门    时间: 2013-1-17 11:43
罗罗汗汗 发表于 2013-1-17 10:12
下次就到你了

我从来不照相的,轮不到我的
作者: whcd163    时间: 2013-1-17 17:27
小陈弟是个人才啊,眉宇之间透露出一丝杀机,哈哈。组织能力也很强,再次感谢你为这次聚会辛苦的付出。个人也没组织过这样大型的聚会,聚会这种事情组织很复杂,我觉得首先:聚会吃饭、抽奖等都是必要的环节,除了这些环节之外还可以举办点其他的项目,如鱼友联欢会,在联欢会上鱼友可以朗诵、猜谜语、唱歌、跳舞等也可以做一些有趣的游戏增强鱼友的感情。其次:把鱼友聚会作为一个制度坚持下去,每年某月某天举办,可以选举某某站组织成员,明确分工,履行各自的义务。
作者: a820820    时间: 2013-1-17 20:41
那尾蓝色的罗汉是什么罗汉很漂亮
作者: 梁颖祺    时间: 2013-1-18 09:07
罗汉宝贝 发表于 2013-1-17 10:23
我,没接触过鹰呢,不知道鹰吃什么怎么养都不懂

这鹰你还养着啊,这么大个,拿出去玩一定很自傲也很满 ...

你真得是很极品的傻瓜!汗汗跟着就会说你的...毛好看!有空就是不去上群里看看有关鹰的记录!
作者: 罗汉宝贝    时间: 2013-1-18 09:08
梁颖祺 发表于 2013-1-18 09:07
你真得是很极品的傻瓜!汗汗跟着就会说你的...毛好看!有空就是不去上群里看看有关鹰的记录!

你。。。

群里的记录我看过,说鹰的米有呢

作者: 龙虎之争    时间: 2013-1-18 10:41
组织的很成功,举办的很顺利,可谓天时、地利、人和~恭喜~羡慕!
作者: 陈威1987    时间: 2013-1-18 11:19
好晒好晒~~~~~~汗汗
作者: 梁颖祺    时间: 2013-1-19 13:49
罗汉宝贝 发表于 2013-1-18 09:08
你。。。

群里的记录我看过,说鹰的米有呢

你见到有段我说汗汗鹰毛的没?你是超级的傻瓜!!!!
作者: 阿勇江门    时间: 2013-1-20 11:43
此次的活动应该都算很成功拉,起码我自己感觉很好很满意,因为自己也有一分力量,也有份收获,此次的活动主要还是得到了论坛的大力支持和其他鱼友的支持,和赞助,才让活动有了更多的色彩和乐趣。什么活动都不是个人的,所以以后有活动也希望广大的鱼友多多支持和参与。
作者: 王冠獒园    时间: 2013-1-25 16:02
帅小伙
作者: 五百    时间: 2013-3-4 21:37

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5