龙巅罗汉鱼

标题: 大连罗汉宫的客服真差劲!!! [打印本页]

作者: cyd2185233    时间: 2013-4-8 12:48
标题: 大连罗汉宫的客服真差劲!!!
本来说好下午朋友去帮我拿鱼!他跟我说鱼让人包了!我说昨天就说了!他告诉我没打钱没用!又不是不给你钱!中午告诉我让人包了上午咋不跟我说呢这不就是玩人嘛!!还把我QQ删了  买卖不成仁义在  就这样客服早晚黄!!
作者: 404945921    时间: 2013-4-8 13:08
他那儿的服务确实差劲 我是前两天去的  问人家问题人家都带搭不理的 不是商道中人  祝愿大连罗汉宫 日赔万金  早早倒闭
作者: cyd2185233    时间: 2013-4-8 13:13
404945921 发表于 2013-4-8 13:08
他那儿的服务确实差劲 我是前两天去的  问人家问题人家都带搭不理的 不是商道中人  祝愿大连罗汉宫 日赔万金 ...

对对对对!!!
作者: 威尼斯的夜    时间: 2013-4-8 13:35
呵呵,不管出于何种理由,不受信用,就是不对!

作者: 小罗的光辉岁月    时间: 2013-4-8 13:37
路过看看
作者: luoji110    时间: 2013-4-8 13:47
大家都不在他那里买看他还有那么牛??
作者: ivywang    时间: 2013-4-8 14:18
没有诚信,不买这家的呀罢
作者: 罗汉园游会    时间: 2013-4-8 14:49
您好,请您先别着急,我们想先了解下具体的情况,请加我的QQ:189151862。
作者: luohanq    时间: 2013-4-8 14:53
希望早解决
作者: 流氓技术    时间: 2013-4-8 14:57
订金都没打过去,作为商家谁会接受这种口头风险。简单来说,好货自然抢手,想抢到手,得先下手为强,我口头说和你要鱼,晚点过去给钱你,你信得过我吗?与其同时,已经有人在现场看上这鱼,出价要了,你说这有问题吗?只站在自己的角度来想,谁都不对,让你当商家就懂了!
作者: 404945921    时间: 2013-4-8 15:00
罗汉园游会 发表于 2013-4-8 14:49
您好,请您先别着急,我们想先了解下具体的情况,请加我的QQ:189151862。

我的情况就是  店里的不知是老板 还是员工服务的素质太低  以为现在还是计划经济
作者: 404945921    时间: 2013-4-8 15:18
流氓技术 发表于 2013-4-8 14:57
订金都没打过去,作为商家谁会接受这种口头风险。简单来说,好货自然抢手,想抢到手,得先下手为强,我口头 ...

您如果来我家买鱼  我都不拿眼睛瞅您  您心里啥感觉  您问我话 我头都不回也不搭理您 您还买我的鱼吗?

作者: 流氓技术    时间: 2013-4-8 15:31
404945921 发表于 2013-4-8 15:18
您如果来我家买鱼  我都不拿眼睛瞅您  您心里啥感觉  您问我话 我头都不回也不搭理您 您还买我的鱼吗?
...

你又没有经济损失,只是给人抢了条鱼,用得着这样伤别人的名誉吗?难道你每去一家店,人家不理你,你就去发个贴子骂一个人家的服务?你说你在这伤别人的名誉,你觉得你会得到什么吗?只是去买鱼,别人眼睛看不看你,与你买鱼有关系?

作者: 《鸽子》    时间: 2013-4-8 15:31
不想太多的评论。。
作者: 404945921    时间: 2013-4-8 15:44
流氓技术 发表于 2013-4-8 15:31
你又没有经济损失,只是给人抢了条鱼,用得着这样伤别人的名誉吗?难道你每去一家店,人家不理你,你就去 ...

我不买鱼我上他那去洗澡?      因为我去了不止一次    每次去都是差不多的态度  
作者: 阿弥陀亻弗    时间: 2013-4-8 20:16

作者: wcg364863447    时间: 2013-4-8 21:09

作者: 641013980    时间: 2013-7-13 01:23
鱼的品种也不怎么的

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5