龙巅罗汉鱼

标题: 牛心汉堡增色和起头的做法 [打印本页]

作者: 老麦虫    时间: 2013-5-25 13:57
标题: 牛心汉堡增色和起头的做法

牛心汉堡的做法
需要準备的:
牛心一个
虾一公斤-28元
胡萝卜两个-0.5元
维生素-酌量
金鱼用螺旋藻饲料一袋120G-7元
神奇宝贝有机矿物虾红素2克合人民币11元
做法:
把虾红素、维生素用少量温度在60度左右的水化开与金鱼饲料混合,将牛心打成糊状,虾去头冷冻后连壳打成沫,胡萝卜蒸熟捏成泥。最后混合所有配料(一定要打上劲喔),打格子,最后冰冻就大功告成了。另外有的鱼友会问,在喂的时候会不会散,按理说做的好的话,是不会散的,不过要是散了也没关係。
牛心汉堡起头的做法
牛心一个(300克左右)
虾仁55%,记的要打散,要打上劲,如果用用魷鱼代替虾仁也是可以的,但就是没虾仁营养好。
波菜,胡罗卜可加3%左右,胡罗卜榨成汁,波菜切碎后再加入既可
加10%牛肉,要带一点肥,但不能太肥,在果汁机里搅烂在加入
10%南极虾粉,5%麵粉,2%麵包虫,咂碎后加入,要很碎哦,还可以加入5%21金维他,增强抗病体5%蟹壳,要生的晒脆后咂烂(要很烂哦)后加入準备完毕后,混合所有材料(一定要打上劲喔),打不上劲的话,会散的然后,打格子,在微波炉里微波1分鐘,消毒,最后冻完就完成拉。
如果你想把起头和增色的放在一起,可以把增色的材料和这个混和。

作者: 刘二牛    时间: 2013-5-25 14:07
看上去挺不错的
作者: 卡夫卡的罗    时间: 2013-5-25 14:58
这鱼有口福
作者: ivywang    时间: 2013-5-25 15:40
很不错的DIY
作者: 卡车司机    时间: 2013-5-25 16:21
自己做饭 吃,也没这样精心做过吧
作者: 金夜宾馆    时间: 2013-5-25 16:27
不错 和我以前养七彩做汉堡的方法差不多,效果很好,七彩色泽艳丽,抗病能力强!
作者: quyang0528    时间: 2013-9-26 22:06
给老婆做饭也没这么麻烦过!

作者: 爱萌萌    时间: 2014-11-19 17:37
那一般一次吃多少啊
作者: qq、、    时间: 2015-2-9 13:55
天天学习,舒服!给力!!!
作者: 9981道雷劫_    时间: 2016-6-5 08:47
好复杂呀,想做好还真不容易呢。

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5