龙巅罗汉鱼

标题: 昨晚刚请的罗汉不知是什么品种?请罗友们赐教! [打印本页]

作者: 马虎    时间: 2013-6-9 11:54
标题: 昨晚刚请的罗汉不知是什么品种?请罗友们赐教!
IMAG0907.jpg IMAG0909.jpg IMAG0906.jpg IMAG0904.jpg
昨晚刚请的罗汉不知是什么品种?请罗友们赐教! IMAG0900.jpg IMAG0899.jpg IMAG0912.jpg IMAG0896.jpg

作者: 老花    时间: 2013-6-9 11:54
拉线马骝,成鱼了,最好不要混养龟,石头都清了,容易撞伤头.
作者: haohui1980    时间: 2013-6-9 13:11
无班珍珠
作者: lcy_258595    时间: 2013-6-9 14:28
拉线马骝吧
作者: 罗汉宝贝    时间: 2013-6-9 14:39
无斑珍珠

这罗尾鳍怎么受伤啦
是水质引起还是掐架的原因呢

保持好水质吧
作者: 马虎    时间: 2013-6-9 14:47
罗汉宝贝 发表于 2013-6-9 14:39
无斑珍珠

这罗尾鳍怎么受伤啦

是被乌龟咬掉的,请问能长回来吗?
还有,“无斑珍珠”能再分细点吗?谢谢。

作者: 罗汉宝贝    时间: 2013-6-9 14:49
马虎 发表于 2013-6-9 14:47
是被乌龟咬掉的,请问能长回来吗?
还有,“无斑珍珠”能再分细点吗?谢谢。

这样的混养,让罗很受伤啊

能恢复
但是如果再受伤,再严重,就不能保证啦

楼主在论坛多看看帖子,就会收获很多
有些问题,不是一句两句,就能全部说清楚的

作者: 马虎    时间: 2013-6-9 15:23
罗汉宝贝 发表于 2013-6-9 14:49
这样的混养,让罗很受伤啊

能恢复

谢谢了!
作者: 马虎    时间: 2013-6-9 15:52
lcy_258595 发表于 2013-6-9 14:28
拉线马骝吧

我也觉得有点像,谢谢。
作者: lcy_258595    时间: 2013-6-9 15:55
马虎 发表于 2013-6-9 15:52
我也觉得有点像,谢谢。

不用客气,我也是互相学习

作者: 马虎    时间: 2013-6-9 21:42
老花 发表于 2013-6-9 21:27
拉线马骝,成鱼了,最好不要混养龟,石头都清了,容易撞伤头.

终于等到版主赐教,我是绝对新手,谢谢了——终于知道我的小罗确切名字就是“拉线马骝”,已没混养,等养好尾鳍一定再上传照片。
版主,我刚才又查看了资料,好像只有“拉线猴子”或“拉线金猴”之说,是不是?请教了。

作者: 齐河滨哥    时间: 2013-6-10 07:25
漂亮
作者: 一品清茶    时间: 2013-6-10 09:07
马骝也叫猴子
作者: 马虎    时间: 2013-6-10 13:11
马虎 发表于 2013-6-9 21:42
终于等到版主赐教,我是绝对新手,谢谢了——终于知道我的小罗确切名字就是“拉线马骝”,已没混养,等 ...

版主,你好!我的小罗是朋友送的,他今年一月份买的鱼苗,到现在才养了5个月,已有20公分长(不含尾鳍),他还有发展空间吗?

作者: 老花    时间: 2013-6-10 14:57
马虎 发表于 2013-6-9 21:42
终于等到版主赐教,我是绝对新手,谢谢了——终于知道我的小罗确切名字就是“拉线马骝”,已没混养,等 ...

是的,拉线猴子就是拉线马骝,广东话猴子叫马骝。

作者: 小罗的光辉岁月    时间: 2013-6-11 20:24
鱼鳍伤的厉害

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5