龙巅罗汉鱼

标题: 今晚照了两张我的罗...有点丑别见怪... [打印本页]

作者: 广东yoyo    时间: 2013-6-11 00:03
标题: 今晚照了两张我的罗...有点丑别见怪...
今晚照了两张我的罗...有点丑别见怪...

麻烦你一下...看了后给点评论...

还有帮忙看看我的水质...

作者: 家有美罗在养成    时间: 2013-6-11 01:24
这是在退沙啊 还是中毒了啊
作者: 广东yoyo    时间: 2013-6-11 01:40
家有美罗在养成 发表于 2013-6-11 01:24
这是在退沙啊 还是中毒了啊

一些网友说是退沙哇。。。

这大爷。。。能吃能拉能跑能打。。。一天差不多要1百粒饲料。。。中粒的。。。

把清道夫打的躲角落不敢出。。。一餐20至25粒饲料。。。都是三几分钟搞定。。。我想不是中毒。。。

作者: 家有美罗在养成    时间: 2013-6-11 01:44
根据你描述的情况估计是退纱了 祝楼主的小罗来个完美蜕变
作者: 广东yoyo    时间: 2013-6-11 01:49
家有美罗在养成 发表于 2013-6-11 01:44
根据你描述的情况估计是退纱了 祝楼主的小罗来个完美蜕变

谢谢。。。有空多交流。。。睡觉先。8
作者: boss6281    时间: 2013-6-11 03:48
好像矿工,,
作者: 风筝2006_8    时间: 2013-6-11 09:06
应该是在退纱
作者: 老麦虫    时间: 2013-6-11 09:26
真丑
作者: 老花    时间: 2013-6-11 13:43
鱼不要喂太饱了,饿不到,最怕喂多了出问题,这鱼是在退沙,楼主的水质情况从图上看不出
作者: 广东yoyo    时间: 2013-6-11 14:19
老花 发表于 2013-6-11 13:43
鱼不要喂太饱了,饿不到,最怕喂多了出问题,这鱼是在退沙,楼主的水质情况从图上看不出

那我现在平时一餐20到25粒中粒。。。一天四五餐。。。最好减到大概多少粒呢。。。
作者: 老花    时间: 2013-6-11 14:27
广东yoyo 发表于 2013-6-11 14:19
那我现在平时一餐20到25粒中粒。。。一天四五餐。。。最好减到大概多少粒呢。。。

每天2次,饱就行了。

作者: 小罗的光辉岁月    时间: 2013-6-11 20:10
退纱

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5