龙巅罗汉鱼

标题: 金花罗汉鱼视频 [打印本页]

作者: X---幻影    时间: 2013-6-24 16:09
标题: 金花罗汉鱼视频

金花罗汉鱼品系是一种具有强大潜在观赏价值的罗汉品种,分为泰金罗汉鱼雪山罗汉鱼彩虹金花罗汉鱼幻彩金花罗汉鱼等。金花罗汉鱼品系应为古典品系再次改良后衍生出来的品种,是最早培育出来的。其外在表现是体方伞尾,一般头为炮弹头,以白眼居多,蓝眼的观赏价值最高。金花品系的罗汉鱼眼睛有多种颜色,蓝、橙、黄、红、灰、白这几种颜色都有。所谓的白眼只是金花品系中等级最高的,这是因为白眼的金花罗汉鱼最好看,而且白眼从视觉上说会让我们感觉更为明亮和精神,还有一点就是白眼相当有原生味儿。这品系鱼成熟比较晚,但寿命较长,一年半后的表现最具观赏价值。金花品系罗汉鱼头型有强烈的前探趋势,无额斑;平眼,眼色以蓝色、金色为主,红眼的非常少见;平嘴;背鳍、臀鳍不拉丝;后三鳍形成的夹角较小,尾鳍呈扇形,无论多大岁数不会出现塌陷或卷曲的现象;身材偏方形,身上的墨斑较少,较靠近后方,并较浅。现在就让我们一起观看金花罗汉鱼视频深入的了解金花罗汉鱼。

泰国金花罗汉鱼视频

泰金即泰国金花罗汉鱼。泰金罗汉鱼的体型偏长方形,也有的雌性泰金罗汉鱼表现出更多的珍珠罗汉鱼的特征。泰金罗汉鱼的眼睛有红、白两种,白眼居多。体色靓丽,亮片丰富,珠点分布广泛。起头时间比较早,起头概率高。
http://www.tudou.com/programs/view/IpgKETsPmdI
雪山金花罗汉鱼视频

雪山罗汉鱼大多数为方体或短身。它的颜色为纯白、红白相间,眼睛有红、白两种颜色。雪山罗汉鱼的寓意是是非美好圣洁的。但它的性格与它的名字是完全相反的,这类鱼攻击性很强,容易对混养的鱼造成伤害饲养时鱼友们要注意不要将它与其他鱼混养。雪花罗汉鱼起头晚,比起其他鱼,就要饲养更长的时间才能出售,因此它的价格比较贵。养雪山的时候一定要注意多点耐心。
http://www.tudou.com/programs/view/0M5BXA6SCZA/
彩虹金花罗汉鱼视频

彩虹金花是罗汉鱼金花品系的代表品种,也是马来金花罗汉鱼的巅峰之作。极品的彩虹金花罗汉鱼前半身鲜红,后半身是浅黄色,但国产的彩虹都是前半身鲜红色,后半身乳白色。彩虹金花罗汉鱼退纱后没有墨迹,但只有一部分鱼退纱,所以不能以又没有墨迹来判断一条鱼是不是彩虹金花罗汉鱼。
http://v.ku6.com/show/SgzwijBzAb4LEpbixenMyA...html

更多罗汉鱼问题请到罗汉鱼论坛咨询

作者: 罗晓    时间: 2013-6-24 16:26
那条雪山真漂亮,好喜欢呀
作者: knd8888    时间: 2013-6-24 16:32
都很漂亮
作者: 408845683    时间: 2013-6-24 17:00
我是新人 不太懂 ,第一个不是有额斑吗,不应该是珍珠吗
作者: 408845683    时间: 2013-6-24 17:00
作者: ivywang    时间: 2013-6-24 17:27
408845683 发表于 2013-6-24 17:00

珍珠是红眼,身型是倒三角型。金花多为白眼,身体接近方形。

作者: 爱龙的人、    时间: 2013-6-24 17:37
都是精品,喜欢
作者: lcy_258595    时间: 2013-6-24 18:14
都很喜欢阿,谢谢分享
作者: whcd163    时间: 2013-6-25 11:01
感谢分享
作者: 子弹头之迷    时间: 2013-6-25 15:16
精彩,雪山真的很漂亮!少有品种,感谢楼主这么好的视频
作者: X---幻影    时间: 2013-6-25 16:55
罗晓 发表于 2013-6-24 16:26
那条雪山真漂亮,好喜欢呀

喜欢就好,发帖就是为了大家欣赏

作者: X---幻影    时间: 2013-6-25 16:56
子弹头之迷 发表于 2013-6-25 15:16
精彩,雪山真的很漂亮!少有品种,感谢楼主这么好的视频

客气啦,和大家共同欣赏!

作者: X---幻影    时间: 2013-6-25 16:57
lcy_258595 发表于 2013-6-24 18:14
都很喜欢阿,谢谢分享

客气啦

作者: X---幻影    时间: 2013-6-25 16:57
knd8888 发表于 2013-6-24 16:32
都很漂亮

客气啦

作者: X---幻影    时间: 2013-6-25 16:58
爱龙的人、 发表于 2013-6-24 17:37
都是精品,喜欢

客气啦

作者: X---幻影    时间: 2013-6-25 16:58
whcd163 发表于 2013-6-25 11:01
感谢分享

客气啦

作者: whcd163    时间: 2013-6-25 17:56
X---幻影 发表于 2013-6-25 16:58
客气啦

作者: 养罗人    时间: 2013-6-25 22:18
都是极品
作者: hualuolixia    时间: 2013-6-25 22:23
第一只那泰金太有爱了呀,和主人玩的真好玩,是怎么做到的呀,求指导呀!!!
作者: 鱼啸九天    时间: 2013-6-26 17:44
作者: gpwhj    时间: 2014-8-6 18:58
第一段视频好逗啊!
作者: 今安在?    时间: 2014-8-10 16:53
精彩哦,漂亮哦!!
作者: xiaxuecool    时间: 2014-8-10 17:51
来看一下,在帮你顶一下,
作者: xldameinv    时间: 2015-5-8 17:30
这黑纱
作者: yjdd001    时间: 2015-7-6 02:42
真好呀!

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5