龙巅罗汉鱼

标题: 大家来看看小罗咋样? [打印本页]

作者: 1416018414    时间: 2013-6-24 18:08
标题: 大家来看看小罗咋样?
我很喜欢罗汉鱼。。。。一直没有机会,这是我哥哥家大鱼生的小苗,你们看看咋样??来时很小,养了两个月,大家看看有没有希望起头! 20130624180641632.jpg 20130624180735019.jpg 20130624180735019.jpg
作者: 1416018414    时间: 2013-6-24 18:08
手机照的。。。比较垃圾了!
作者: lcy_258595    时间: 2013-6-24 18:09
状态不好
作者: 1416018414    时间: 2013-6-24 18:14
恩,大鱼缸漏水,只好小鱼缸上了。换了环境。。。。。
作者: 爱龙的人、    时间: 2013-6-24 18:19
看不清楚
作者: 老花    时间: 2013-6-24 21:11
换吧。不值得养的。
作者: taotao9093    时间: 2013-6-24 21:24
没前途,别怪我话直。
作者: 月光风影    时间: 2013-6-24 22:20
楼主,是这样,目前来说这尾鱼后期的希望不是很大。
因为罗汉鱼繁殖,除了是专业繁殖场,我们自己的鱼苗只能是玩玩。学习繁殖的过程。所出产的品质一般来说不会太高。
因为罗汉鱼在繁殖上浅交,而且有的品种是需要繁殖几代以后其他鱼类回交的。
并不是基因很稳定,因其本身就是出于杂交而诞生的。
如果想饲养的话,先稳定好状态后,起头饲料促进一下,再看看。耐心点!
楼主参考

作者: 1416018414    时间: 2013-6-25 05:31
哦。好的。谢谢大家的指点!!
作者: 1416018414    时间: 2013-6-25 05:35
我不用他长出一个大水头。只要能起头就行。对得起我这几个月来对他的照顾。
作者: whcd163    时间: 2013-6-25 10:18
起大头的希望很渺小
作者: 罗汉007    时间: 2013-6-25 11:15
这罗感觉咋那么长那么长了
作者: 1416018414    时间: 2013-6-25 23:24
补发视频

作者: 1416018414    时间: 2013-6-25 23:33
跟大家说个事,这个小罗换了环境身体发黑,我从我哥家鱼缸里捞了一条小的“十间”发在一起,我发现罗汉变得没有那么怕人了,身上颜色好多了。也不发黑了,没有斑马纹了。大家说这是偶然吗??还是就是这样??求解!!
作者: 1416018414    时间: 2013-6-25 23:36
http://v.youku.com/v_show/id_XNTc0ODk0ODA0.html

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5