龙巅罗汉鱼

标题: 没用过底滤 关于水泵请教各位 [打印本页]

作者: 罗汉鱼痴    时间: 2013-7-14 23:26
标题: 没用过底滤 关于水泵请教各位
呵呵 几经周转 终于定了了鱼缸的摆放位置和尺寸  长108*宽36*高70  底滤缸长90*宽18*高40  底柜高80cm  后天就送货上门了  想买个水泵 不知道买多大流量的 也不知道哪个品牌好 请各位给推荐推荐 谢谢啦
作者: 胸大无脑    时间: 2013-7-15 00:30
你的缸长108 高70 低柜高80  你的扬程就是150 但是你刚比较长 流量的问题 建议你用25-32的 水泵足够了!
作者: yachuana    时间: 2013-7-15 08:17
40W的就可以
作者: 月光风影    时间: 2013-7-15 08:57
来学习,陪等高手!

作者: 爱龙的人、    时间: 2013-7-15 09:06
25足够
作者: whcd163    时间: 2013-7-15 10:49
40瓦足以
作者: aixinnanjue    时间: 2013-7-15 14:29
我的鱼缸是一米五的,用的是40瓦的,感觉非常爽

作者: 罗汉鱼痴    时间: 2013-7-15 15:25
aixinnanjue 发表于 2013-7-15 14:29
我的鱼缸是一米五的,用的是40瓦的,感觉非常爽

谢谢 请问你用的是那个品牌的呢 会不会吵呢
作者: 罗汉鱼痴    时间: 2013-7-15 15:26
胸大无脑 发表于 2013-7-15 00:30
你的缸长108 高70 低柜高80  你的扬程就是150 但是你刚比较长 流量的问题 建议你用25-32的 水泵足够了!

谢谢 还想请教您个问题  普通的潜水泵好还是变频的好呢  
作者: 胸大无脑    时间: 2013-7-15 15:30
罗汉鱼痴 发表于 2013-7-15 15:26
谢谢 还想请教您个问题  普通的潜水泵好还是变频的好呢

当然是变频的好了!

作者: 流氓技术    时间: 2013-7-16 08:43
关于水泵选用的问题--写得很流氓
http://luohanyu.cc/forum.php?mod ... &fromuid=265562

作者: aixinnanjue    时间: 2013-7-16 10:08
我用的是森森变频40瓦泵

作者: qq351250374    时间: 2013-7-27 21:29
宽度太小了,主缸和底缸、、、
作者: 潜水运动员    时间: 2013-7-29 01:24
变频水泵没性价比

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5