龙巅罗汉鱼

标题: 都说这鱼基因不行,变化还是很明显的。求高手告我还能再好吗? [打印本页]

作者: xhpzxc    时间: 2013-7-29 21:13
标题: 都说这鱼基因不行,变化还是很明显的。求高手告我还能再好吗?
TIMG_396796158.28123.JPG TIMG_396796174.16230.JPG TIMG_396796182.97877.JPG TIMG_396796197.63845.JPG TIMG_396796219.03228.JPG TIMG_396796208.11351.JPG TIMG_396796225.74379.JPG

作者: 养罗人    时间: 2013-7-29 21:22
喂增红饲料会再好点的
作者: 月光风影    时间: 2013-7-29 21:54
楼主,罗汉鱼基因只是头型,培育还是很占主要的。
目前来说发育的很不错,挺好的。如果说还需要促进的话就是体色。南极磷虾投喂一下就可以了。
增色比较快。楼主可以尝试一下。

作者: xhpzxc    时间: 2013-7-29 22:17
月光风影 发表于 2013-7-29 21:54
楼主,罗汉鱼基因只是头型,培育还是很占主要的。
目前来说发育的很不错,挺好的。如果说还需要促进的话就 ...

谢谢

作者: jieli1985312    时间: 2013-7-29 22:58
非常漂亮
作者: whcd163    时间: 2013-7-30 09:59
头型可以,颜色有待加强一下
作者: 308586270    时间: 2013-7-30 12:08
buco
作者: daya    时间: 2013-7-30 15:42
这还不行啊,这大头不知道要让多少人羡慕死啊
作者: zgchzz    时间: 2013-7-30 15:48

作者: 随意人生    时间: 2013-7-30 17:25
好。。。
作者: 门茂天008008    时间: 2013-7-31 11:07
很好,羡慕嫉妒恨
作者: 爱龙的人、    时间: 2013-8-1 18:49
头行很给力,体色较差,喂点增色食料看看.
作者: myxu11    时间: 2013-8-1 23:18
可以啊
作者: 重庆风流子    时间: 2013-8-10 23:21
喂增红饲料
作者: 我养罗汉鱼新手    时间: 2013-9-7 15:29
我的颜色也这样,增红饲料不吃

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5