龙巅罗汉鱼

标题: 大神们对德萨怎么看???求指点! [打印本页]

作者: wangjinfeng    时间: 2013-10-5 21:56
标题: 大神们对德萨怎么看???求指点!

最近一直都有想请条红德萨苗的冲动,求大神们给点意见,谈谈对红德萨的看法!谢了!

作者: 银色小龍    时间: 2013-10-5 21:59
我养的就是红德苗  就是 运气运气运气 耐心耐心耐心
作者: quyang0528    时间: 2013-10-5 22:33
苗太不靠谱了 何况是德苗 比中彩票几率大不了多少。
作者: 爱龙的人、    时间: 2013-10-5 22:55
亚成的贵点,比较准称,买亚成的吧
作者: wangqw88    时间: 2013-10-5 22:56
晕   那我们不懂得还能养吗
作者: 老花    时间: 2013-10-5 22:59
直接请退沙的亚成,国内的所谓德苗99都是伪德,德州或者绿巨人杂交一下就当红德出售了.都是骗人的.
作者: wangjinfeng    时间: 2013-10-5 23:14
老花 发表于 2013-10-5 22:59
直接请退沙的亚成,国内的所谓德苗99都是伪德,德州或者绿巨人杂交一下就当红德出售了.都是骗人的.

感谢老花老师的指点!罗汉鱼圈水真是够深的,那现在亚成的有没有准诚一点的渠道啊?

作者: 老花    时间: 2013-10-6 00:07
wangjinfeng 发表于 2013-10-5 23:14
感谢老花老师的指点!罗汉鱼圈水真是够深的,那现在亚成的有没有准诚一点的渠道啊?

到各论坛的交易区,加盟商那里找找看吧.

作者: jy137837521    时间: 2013-10-6 00:56
还是买亚成鱼比较好,基因好不好就容易看了。价钱是贵,但是能保证质量啊!
作者: long12345    时间: 2013-10-6 09:13
买德萨苗,是很难买到的,很多都是冒充的。。哎,楼主,注意了
作者: wangjinfeng    时间: 2013-10-6 15:31
谢谢各位的指点
作者: al245805480    时间: 2013-10-6 16:44
德撒苗,本来就比较特殊、我家里有三条苗,但是三条都长得不一样。也都不是在一家买的。
作者: 09大战pis    时间: 2013-10-8 14:37
运气运气运气 耐心耐心耐心

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5