龙巅罗汉鱼

标题: 选择什么泵比较不会噪音大 [打印本页]

作者: 真命天子    时间: 2013-10-7 15:28
标题: 选择什么泵比较不会噪音大
哪种的比较好,是不是越贵的越好呢,现在家里的泵实在是太吵了,有点忍受不了,你们用的什么啊

作者: quyang0528    时间: 2013-10-7 15:40
我也正受噪音的迫害,功率大的实在受不了,功率小了 噪音是好很多 但出数量就不理想了。坐等有好泵的推荐。
作者: jy137837521    时间: 2013-10-7 16:28
是个水泵它就得有声音。只是声音小而已,不知道你要小到多小!

作者: 流氓技术    时间: 2013-10-7 16:37
一般国人会说进口泵比较好!!
作者: 罗汉鱼爱好着    时间: 2013-10-7 17:06
用过就是创星的最静音了~~3和1声音也小当没用
作者: 爱龙的人、    时间: 2013-10-7 17:09
我用的森森超靜音还可以,但一点噪音没有不现实.

作者: 新罗汉狂人    时间: 2013-10-7 17:18
我用的创星AT305感觉声音小很多水量也可以啊
作者: 一百年的面具    时间: 2013-10-7 18:57
变频泵噪音很小的,再用滤棉捆绑一下几乎就没声音了
作者: zhlxlchx    时间: 2013-10-7 19:48
变频的声音小点,还是水声比水泵大
作者: XH金龙鱼    时间: 2013-10-8 01:42
我用的是宗正的,感觉还不错。
作者: 比想象的好    时间: 2013-10-8 10:47
应该不是越贵越好,不太清楚哪种好
作者: 很好听    时间: 2013-10-8 20:23
水泵用时间长了一般会噪音比较大,这个是可以自已修理一下的,引起噪音的原因是泵叶在长时间运转后转子底部的垫片磨损整个泵叶下坠与水泵下底壳接触,水泵在运转时与壳体磨蹭产生噪音。
一般拆下在转子底部增加一个薄垫片(垫片可以用矿泉水瓶盖剪成,穿在转子轴使泵叶离开壳体就得了。)
水泵修理完一定要用棒子拨动一下叶轮,如果转动轻松就可以了。太紧的话就要减薄一点垫片。
作者: 广东罗迷    时间: 2013-10-20 06:04
创星at系列,绝对超静音
作者: 李氏888    时间: 2013-10-20 12:04
创星,很好没有噪音的
作者: 惜淑雁    时间: 2014-4-1 19:33
我用的森森超靜音还可以,但一点噪音没有不现实.
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-6-2 21:13
我使用的是小绵羊5000,感觉真的基本没什么声音
作者: 暮鼓晨钟    时间: 2014-6-3 16:07
伊罕的很不错,价格高点,但静音效果很好

作者: fdb    时间: 2014-6-3 19:03
关键是自己怎么设置的问题,不可能一点声音都没有,你可以垫垫东西,或者加盖

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5