龙巅罗汉鱼

标题: 【圣诞心语】圣诞大餐 [打印本页]

作者: hungtao29    时间: 2013-12-24 22:00
标题: 【圣诞心语】圣诞大餐

水對於羅漢魚,等同人類需要空氣一樣重要,我們會找安定的居住環境,當所有基本條件都擁有後,便想著提升生活質素,人類會慶祝各種節日,和朋友們一起共度聖誕,新年,我們在這些節日一定會看到豐富的食物 。
同樣地我的小羅找到安定的水質,適合的魚缸,濾水器,加熱棒,底石,這些基本條件都滿足後,我們也不要忘記提升羅漢的生活質素,有規律換水,找個沙包供娛樂,豐富的飼料,聖誕節到啦!我送給小羅豐富的聖誕大餐 。
材料: 谷頭糧,增色粉,水
做法: 增色粉加一點水溝成糊狀後,倒入魚糧與糊狀溶合待乾,便成羅漢的聖誕大餐
PhotoGrid_1387889242639.jpg PhotoGrid_1387889046219.jpg

作者: 罗汉宝贝    时间: 2013-12-25 09:00
楼主很有心,爱罗有口福啦,赞

祝圣诞快乐
作者: 爱龙的人、    时间: 2013-12-25 09:05
不错不错,圣诞快乐
作者: 惊声尖叫    时间: 2013-12-25 09:15
Merry Christmas,又是一位超级爱罗者
作者: 着魔罗汉    时间: 2013-12-25 09:22
不错啊
作者: 沐秊斯洛    时间: 2013-12-25 09:38
喜欢你的第二条鱼,那颜色多应景啊
作者: 青青子衿1    时间: 2013-12-25 11:09
小罗有口服了
作者: 豆包也疯狂    时间: 2013-12-25 12:02
小罗真有口福
作者: 水中畅游    时间: 2013-12-25 12:18
这下营养更足了
作者: jaychouxiaomi    时间: 2013-12-25 15:11
这些鱼的潜力都不错啊,看着蛮喜欢的
作者: 浮生半世    时间: 2013-12-25 16:53
小罗体色挺喜欢,喂食营养丰富啊
作者: dajinyi    时间: 2013-12-26 14:01
楼主的爱罗是亚成吧,特制圣诞大餐,有心用心,爱罗不错,会有大发展,赞!
作者: maitianxiaofan    时间: 2014-2-4 23:32
楼主还真是细心,为小罗准备了圣诞大餐
作者: 深海YI    时间: 2014-2-13 12:17
楼主很有心,爱罗有口福啦,鱼也非常漂亮

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5