龙巅罗汉鱼

标题: 【圣诞心语】---送给爱罗的大礼包!!!! [打印本页]

作者: dajinyi    时间: 2013-12-25 16:55
标题: 【圣诞心语】---送给爱罗的大礼包!!!!
{圣诞心语}---送给爱罗的大礼包!!!!

积极响应罗汉之巅号召,我来说说我送给我家爱罗大金翼的礼物吧。

把它请回家的时候,它是条帅气的小亚成。(下面上图时候会按顺序上图)

初级养鱼的我,一开始还在一步到位买个大缸和朋友送的一个小缸子之前徘徊。

结果听朋友的建议先是用了朋友送的小缸子,花了100多块配置了一些特经济的设备。

把爱罗请回家,我为它取名为大金翼。意为希望它能健硕漂亮的成长。

后来边养边学习更多的养罗新知识。真心心的感谢罗汉之巅这个平台,叫我学会了许许多多养鱼养水养菌的知识。

一天天看着大金翼在水中自由自在的游来游去,心中烦恼不挥而去,带给我的是小小成就和得意。它快乐了,我也跟着快乐。

可是,看着大金翼一天天健康长大,很明显朋友送的缸子不够大了,会影响它健康的发展的。

于是乎,我决定不吝腰包送它个大礼包。

有了想法后立刻行动,快乐存于其中,所以我决定把在各方面学来的东西尽量都用上。

于是自己亲手设计图纸,由于DIY制作方面经验为零,爱罗大金翼又迫不及待换大宅子,所以只好叫鱼缸专业店给做。
(当然,将来自己会去挑战这方面的)

迫切已久的大宅子终于做好了,立马为大宅子里置备合适家具(水泵,滤材,加热棒,氧气泵,等等)统统换成新的了,就的养一些小鱼用了。呵呵

功夫真的不负有心人,应了那句话,你对你的爱罗用心,它会好好回报主任你的。也可以说成养鱼在养心,你如何对待生活,生活就会如何回报你。

再次感谢罗汉之巅为大家提供学习和交流的平台。
并祝福所有罗汉之巅工作人员和所有鱼友,大家圣诞快乐,爱罗健康漂亮!!!!

下面,有请我的爱罗大金翼闪亮登场!!!!哈哈

作者: 浮生半世    时间: 2013-12-25 16:59
楼主真是用心啊,养鱼如生活,你若用心,它会回报你,这个真不假
作者: 爱龙的人、    时间: 2013-12-25 17:12
非常不错,圣诞快乐
作者: 青青子衿1    时间: 2013-12-25 17:20
楼主很有想法,虽然这次没能自己亲自坐缸,但是下次升级的时候可以自己试试,期待楼主的更新
作者: lianaiing    时间: 2013-12-25 17:23
这罗遇到这么好的主人,真是太幸福了,祝楼主的罗健康成长,祝楼主平安幸福呀
作者: ohcool    时间: 2013-12-25 18:12
这个大礼包小罗肯定很喜欢
作者: 铁甲钢拳    时间: 2013-12-25 18:19
这份礼物够大啊,节日快乐
作者: 不要迷恋哥    时间: 2013-12-26 11:53
楼主才是有心的养罗人啊
作者: dajinyi    时间: 2013-12-26 13:47
谢谢大家的评价和鼓励,我会继续和大家一道,热爱自己的兴趣用心的养爱罗。一緒に頑張りしょう。一起加油。
作者: 深海YI    时间: 2014-1-3 17:22
真用心
作者: sn636363    时间: 2014-1-13 11:59
不错,分享了
作者: zr1122    时间: 2014-2-7 16:20
不错,分享了
作者: 深海YI    时间: 2014-2-13 12:15
这罗遇到这么好的主人,真是太幸福了,祝楼主的罗健康成长,
作者: borncrazier    时间: 2014-2-14 10:01
果然是大礼包啊,希望鱼也能给你回馈一个大礼

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5