龙巅罗汉鱼

标题: This is for those who don't believe [打印本页]

作者: 晓1987    时间: 2013-12-26 15:51
标题: This is for those who don't believe
This is for those who don't believe
谨以此献给那些不相信的人

混养不是不可能,只是看你自己有没有胆量去尝试,有没有方法去实现,这句话其实我也不想多说,相信的人相信,不相信的人,我也没办法把这些想法强行灌输到你的脑子里去,看到视频里的罗,大家觉得它存在什么缺陷?

http://v.youku.com/v_show/id_XNjUzMzE4NDEy.html

http://v.youku.com/v_show/id_XNjUzMzE4MTA0.html

作者: 超爱鸿运    时间: 2013-12-26 16:03
罗是可以混养的,这个我相信,只不过可以混养的罗都失去了已有的霸气。。。。。
作者: 晓1987    时间: 2013-12-26 16:05
超爱鸿运 发表于 2013-12-26 16:03
罗是可以混养的,这个我相信,只不过可以混养的罗都失去了已有的霸气。。。。。

罗的霸气应该体现在哪?脾气?还是身形?

作者: 极度烦恼中    时间: 2013-12-26 16:06
龙都不带朝里罗的,牛,这可得提着心来试着混啊
作者: 淡不定    时间: 2013-12-26 16:38
我还是不太赞同,既然养罗汉鱼就专心的把它养好,干嘛搞那么多
作者: 爱龙的人、    时间: 2013-12-26 16:47
厉害,狂欢节快乐
作者: 爱瞎转悠    时间: 2013-12-26 16:50
我觉得龙小的时候何以和已经长大点的罗试着混混,不过一般人也不会这么折腾的
作者: 此景迷幻人心    时间: 2013-12-26 17:07
看了这个真信了
作者: 罗奔    时间: 2013-12-26 17:51
看到这个我真是惊呆了。。。。不是一般罗最好是不要混养的么
作者: X---幻影    时间: 2013-12-27 09:48
罗奔 发表于 2013-12-26 17:51
看到这个我真是惊呆了。。。。不是一般罗最好是不要混养的么

是最好不要混养,但有人就喜欢折腾,人家敢尝试咱们也管不着

作者: 青青子衿1    时间: 2013-12-27 10:51
不是所有的罗都能适应的了
作者: 吖整一吃货    时间: 2013-12-27 14:49
信,看到了,不得不感叹一下人间牛人真不少
作者: 浮生半世    时间: 2013-12-27 16:56
不是不信,有些人能成功,但是有些人不敢尝试,这就是问题所在
作者: 谢基恩    时间: 2014-1-3 20:55
爱瞎转悠 发表于 2013-12-26 16:50
我觉得龙小的时候何以和已经长大点的罗试着混混,不过一般人也不会这么折腾的

看见你的头像  就知道你不是一般人了  人家溜狗 你溜虎

作者: 鱼的思维    时间: 2014-3-24 15:57
厉害,世界上的事情本来就是有很多不可思议的事情的,楼主加油
作者: 谢基恩    时间: 2014-3-31 18:04
我倒是不担心罗汉鱼 ,反而龙的状态不会好,真打起来龙根本不是罗汉鱼的对手,好比牛头梗一样体型虽小但杀伤力不小!
作者: 晓1987    时间: 2014-4-8 10:30
谢基恩 发表于 2014-3-31 18:04
我倒是不担心罗汉鱼 ,反而龙的状态不会好,真打起来龙根本不是罗汉鱼的对手,好比牛头梗一样体型虽小但杀伤 ...

龙的战斗力其实还是挺大的

作者: 佑哉    时间: 2014-4-12 12:22
混养的罗火气全无,感觉受这龙的气的样子

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5