龙巅罗汉鱼

标题: 新年带上俺家鱼给大家拜年! [打印本页]

作者: gzl831127    时间: 2014-2-6 13:54
标题: 新年带上俺家鱼给大家拜年!
新缸运行中,昨天天网母鱼仙逝!就看缸霸女儿的表现了!

母鱼1

母鱼1

母鱼2

母鱼2

母鱼3

母鱼3

母鱼4

母鱼4

左边缸霸女儿

左边缸霸女儿

作者: gxfc008    时间: 2014-2-6 14:16
不错
作者: 新罗汉狂人    时间: 2014-2-6 14:58
漂亮啊
作者: ws1343958608    时间: 2014-2-6 16:00
很漂亮
作者: 硪愛箩    时间: 2014-2-6 17:34
真是可惜啊,那么好的种鱼
作者: haohankk    时间: 2014-2-6 20:57
好正点啊!!
作者: haohankk    时间: 2014-2-6 21:00
那条小的不会被打么?
作者: 硪愛箩    时间: 2014-2-7 00:09
硪愛箩 发表于 2014-2-6 17:34
真是可惜啊,那么好的种鱼

你不是说昨天天网母鱼仙逝   吗
作者: gzl831127    时间: 2014-2-7 08:31
硪愛箩 发表于 2014-2-7 00:09
你不是说昨天天网母鱼仙逝   吗

嗯,就在老2下面的那条母鱼死了,下蛋不让老2上盘给打死了!小的苗没事,要大也要找个体差不多的打

作者: yangyangge    时间: 2014-2-7 09:07
中间有一条是绿翡翠吗?
作者: gzl831127    时间: 2014-2-7 12:33
yangyangge 发表于 2014-2-7 09:07
中间有一条是绿翡翠吗?

是的
作者: 新年乐吧    时间: 2014-2-7 14:56
老二那么赖啊,可惜了
作者: 小鱼深圳    时间: 2014-2-7 15:01
小龚,你这是要乱伦阿
作者: gzl831127    时间: 2014-2-7 15:03
小鱼深圳 发表于 2014-2-7 15:01
小龚,你这是要乱伦阿

作者: 蒙奇·D·路飞    时间: 2014-2-7 16:54
体型相差实在是太悬殊了
作者: yuhu123    时间: 2014-2-7 22:55
真的很漂亮虽然我不懂
作者: goodid    时间: 2014-2-8 16:51
这天网养了多久? 这天网有多大?用多大缸养?
天网好不好养?

作者: gzl831127    时间: 2014-2-9 09:06
goodid 发表于 2014-2-8 16:51
这天网养了多久? 这天网有多大?用多大缸养?
天网好不好养?

1年半在1200*600*600的鱼缸混养,胃口很好不这么生病,就是喜欢打架!交配过2次!现在包尾长度31cm。
作者: goodid    时间: 2014-2-9 11:05
gzl831127 发表于 2014-2-9 09:06
1年半在1200*600*600的鱼缸混养,胃口很好不这么生病,就是喜欢打架!交配过2次!现在包尾长度31cm。

谢谢了!!
有机会搞条玩玩。

作者: boss6281    时间: 2014-2-10 03:16
感谢欣赏
作者: 蓝墨水    时间: 2014-2-14 09:16
好大啊
作者: 58xanadu98    时间: 2014-3-16 13:28
不错,不错
作者: 1162067347    时间: 2015-3-10 09:37
漂亮
作者:  小威威。     时间: 2015-4-12 17:24
中间有一条是绿翡翠吗?

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5