龙巅罗汉鱼

标题: 2条小罗到家已过水先来几张 [打印本页]

作者: 冰点LOVE    时间: 2014-2-8 23:26
标题: 2条小罗到家已过水先来几张
大家欣赏一下给点意见 新手拿来练手的

鱼缸外侧有水渍没擦 看起来水不太好

作者: 布拉格雨季    时间: 2014-2-8 23:56
还行啊,就是缸壁有点该好好擦擦了。
作者: boss6281    时间: 2014-2-9 00:07
可以

作者: 闲人111    时间: 2014-2-9 00:07
挺好看的小鱼
作者: 硪愛箩    时间: 2014-2-9 00:18
楼主第一个挺好的,那小的好像不是金花啊,红眼是吧
作者: 冰点LOVE    时间: 2014-2-9 02:20
硪愛箩 发表于 2014-2-9 00:18
楼主第一个挺好的,那小的好像不是金花啊,红眼是吧

红眼的

作者: 冰点LOVE    时间: 2014-2-9 02:21
布拉格雨季 发表于 2014-2-8 23:56
还行啊,就是缸壁有点该好好擦擦了。

从鱼缸到家就没擦过
作者: 新罗汉狂人    时间: 2014-2-9 08:54
听鲜艳的      石头
作者: 罗汉宝贝    时间: 2014-2-9 09:43
新鱼到家、看着状态差点、其他都不错!
期待更新了!加油!!
作者: ws1343958608    时间: 2014-2-9 10:38
那小的 好像不是金花 眼睛是红色的
作者: 冰点LOVE    时间: 2014-2-9 12:49
ws1343958608 发表于 2014-2-9 10:38
那小的 好像不是金花 眼睛是红色的

那应该是什么品种的啊

作者: 冰点LOVE    时间: 2014-2-9 12:51
新罗汉狂人 发表于 2014-2-9 08:54
听鲜艳的      石头

养鹦鹉跟招财的时候整的石头
作者: 冰点LOVE    时间: 2014-2-9 12:52
罗汉宝贝 发表于 2014-2-9 09:43
新鱼到家、看着状态差点、其他都不错!
期待更新了!加油!!

好的

作者: ws1343958608    时间: 2014-2-9 13:49
冰点LOVE 发表于 2014-2-9 12:49
那应该是什么品种的啊

看不清

作者: 冰点LOVE    时间: 2014-2-9 17:20
ws1343958608 发表于 2014-2-9 13:49
看不清

今天来了一个买鹦鹉鱼的鱼友 说可能是泰金

作者: 好鱼从鹦鹉起步    时间: 2014-2-9 21:23
好好养吧

作者: ws1343958608    时间: 2014-2-10 10:40
冰点LOVE 发表于 2014-2-9 17:20
今天来了一个买鹦鹉鱼的鱼友 说可能是泰金

应该是吧

作者: gxfc008    时间: 2014-2-10 10:47
不错。
作者: 圣保罗    时间: 2014-2-10 16:57
楼主照相水平还需提高,两条是鸿运吧!
作者: 冰点LOVE    时间: 2014-2-10 18:57
圣保罗 发表于 2014-2-10 16:57
楼主照相水平还需提高,两条是鸿运吧!

有一条像泰金

欢迎光临 龙巅罗汉鱼 (http://luohanyu.longdian.com/) Powered by Discuz! X2.5